myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

А чего больше не слышно воплей: "Это Америка во всём виновата"?

Маски сорваны,уже не повопишь про сталкивающую нас лбами Америку? Да,господа ватоцефалы?


Михаил Кригер:

"Страна идиотов. Мы все заложники одного безумца, который имеет неограниченную власть. Который подмял под себя все государственные институты и тем самым ликвидировал все возможные тормоза. Дорогие россияне, идиоты! Какое преступление должен совершить этот безумец, чтобы вы в нем разочаровались? Ну вот он уже развязал войну с Украиной, и все равно вы его любите? Что он должен еще сделать, дорогие мои идиоты, чтобы вы усомнились в его адекватности и добрых намерениях? Вот уже вы жизнями своих сыновей платите за его амбиции, но продолжаете почти в каждой машине возить колорадскую ленту, которая сегодня является ничем иным, как символом агрессии. Живи вы в Германии 30-х годов, вы также задорно украшали бы себя свастикой. Но у немцев хоть не было интернета...
Сколько ваших детей, идиоты-сограждане, он должен угробить, чтобы вам разонравиться? Ну если вам - дуракам плевать на жизнь украинцев, если вы неспособны пережить чужую боль, то хоть собственные дети, полученные в цинке или в инвалидном кресле, почему не могут заставить вас включать ваши ватные мозги?
По-моему, Россия вырождается. Это не единственный признак вырождения, но, похоже, самый красноречивый. Ну что ж, дорогие уродцы, облизывайте и дальше своего фюрера, украшайте себя колорадскими лентами, засовывайте свои языки, получив в цинке собственных сыновей. И не удивляйтесь, если ваш идол - ВВХ - в один прекрасный день решит, что никаких других способов у него кроме применения ядерного оружия уже не осталось..."






УПД. Я так понимаю, шо завывания ватных портянок "Вас предупреждали!! А вот не надо было скакать на майдане и законного-легитимного свергать!!" в связи в прямым вторжением РФ на территорию Украины следует понимать как публичное признание того, шо весь проект Новороссия как протест местного "апалчения" - чистой воды фейк,а по сути - месть Хуйлостана за непокороность всегда подвассальной Украины?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →