myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Я не здамся без бою

Только что закончился прямой эфир.Полный стадион. Больше трёх часов грандиознейшего драйва. Океан Эльзы! в День Незалежности Украины!! Во Львове!!! В своём родном городе и по совместительству логове жидонацыстов, бандерлогов и правосеков! Практически бандеровский шабаш! Мощь этой бомбы можно сравнить только с визиткой Яроша, случайно обнаруженной Хуйлом у себя под подушкой.
Славко - бог и няшечка.23 лучшие песни, за которые заранее проголосовали фанаты на сайте.Каждая песня - как гимн и символ.
Всё время, пока Львов Арена подпевала Вакарчуку, в своей гипсокартонной каморке выла и металась тульская гомилка.(с)Гомилке мерещился украинский тризуб на отштукатуренных стенах:) Тульскому алкоднищу сквозь стекломойные сонные глюки взбудораженно подвывало остальное стадо ваты, расчёсывая аллергические пузыри по всему телу, не понимая,шо происходит.

Не смогу запостить видео с телефона,посему предлагаю флешмоб.Други, запилите в каменты ваши любимые песни ОЕ, если таковые у вас есть:)Кайфанём по второму кругу!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →