myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

И ни единого разрыва шаблона! Незамутённость альпийских фиалок

Блеать,я долго молчала,но блевать хотелось давно.
По ссылке ниже - пример того,как быстро в мозгах начинает произрастать червивый поролон в киселе, когда ты невостребован в основной профессии, но изо всех сил хочется жрать сохранять лицо и звёздный имидж. Когда у тебя нет ролей,а есть чёрная зависть к более успешным коллегам,когда былые заслуги уже не очень прокатывают, а в качестве шаровика-прихлебателя свадебного генерала на банкетах ты уже намозолил всем глаза, то остаётся прикормить в своем журнале мразоту со всего жж и наслаждаться тем, как стая упоротых зомбированных хомячков полирует тебе анус дружными языками по часовой стрелке. Тебе лижут мелкие хомячки за возможность обратить на себя внимание, ты же лижешь жопам выше рангом.Но уже за "более лучше одеваться".


Прикормленный обезьяний питомник обсуждает нашу**. По этому посту очень хорошо видно, что происходит в России с людьми. Незамутённость альпийских фиалок в каментах.



**Наша.Мать четырёх детей, кандидат медицинских наук,спортсменка комсомолка, наконец просто красавица. Уже бабушка.




ППКС про всю эту пиздобратию:
Когда думаешь, что русские уже не могут пасть ниже, то со дна стучат :))))
И этот высер сделал актер Садальский, только вчера хваставшийся как классно он отдыхал в оккупированном Крыму, плескался в море, в то время, как руссике танки и грады уничтожают дома украинцев на Востоке страны, когда русские боевики уничтожили колонну беженцев с детьми, которые поджарились заживо. В то время, как благодаря русским "освободителям и защитничкам" жители сидят без воды, газа, каждый день боевики уничтожают их дома.... В то время, как в Донбасскую мясорубку Путин уже засылает сдыхать 19-летних срочников. Беженцы потоком бегут от войны, их расселяют по дырам и русским мухосранскам. А Садальский в этом время плескается в крымском море, украденном силой у Украины и постит фоточки в ЖЖ....И обсмакивает жену Порошенко. Следующий на очереди дети Порошенко, я так понимаю.
Когда думаешь, что русские уже не могут пасть ниже, то со дна стучат...
Они не понимаютЪ. Они искренне считают что весь мир сошел с ума, в Украине фошысты и бэндеровцы и вообще во всем виноваты америкосы. А Россия вся пушистая и шоколадная.А Путин великий и солнцеликий царь. Его императорское величесвтво Хуйло Первый. Пардон Владимир Первый.
Признать перед самими собою, что всё это устроил Путин - это признаться самим себе, что они мрази и убийцы. Потому они до последнего будут цепляться за фошыстов, марсиан и бегндеровцев, которые во всем виноваты.
Тут сегодня был высер от Михалкова и опять сравнения с дедывоевали, после которого у меня сложилось стойкое впечатление, что Луганская и Донецкая области принадлежат России, а Украина туда вероломно вторглась и оккупировала, и вот Макаревич поехал в Славянск концерт давать на оккупированную Украиной территорию. Прям как если бы советские артисты давали концерты в оккупированном немцами Минске во время второй мировой....
Это полностью опустившиеся морально люди, которые цепляются за придуманную реальность, чтобы не признаваться самим себе, что они убийцы и фашисты.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →