myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Специально для ватных любителей повыть о зверствах хунты на Донбассе. Часть 2

Оригинал взят у fuckeer в Оккупационные хроники: 29 июля.

Вот так «Град» боевиков, расположенный в жилых кварталах микрорайона Широкий, обстреливает западные окраины Донецка – Мандрыкино, Петровку. Только что в 21:55 – очередной залп.

BtusUGCCIAA7cCL.jpg large

Сегодня схлестнулся с одной ватной мозгоклюйкой из Рашкостана, которая обвиняла меня в ошибочном приравнении Донбасса к Чечне. Так вот, shapovalovagal, желаю тебе, чтобы вот эти самые ракеты залетели в твоё окно где-то в 21:55, когда ты смотришь телевизор, и не взорвались. Просто чтоб ты, тварь рашистская, прочувствовала всё на своём очке.

Возвращаясь к теме сегодняшних событий.

Обстрел центра города со стороны Бутовской (Путиловской) шахты боевиками подтверждается. Там уже несколько дней сосредоточены российские САУ 2С1, недавно замеченные при броске через Донецк. Сегодня около 12:30 из их орудий по центру города – жилым кварталам, прилегающим к областному СБУ и воинской части 3004, был нанесён удар. В результате повреждены несколько жилых зданий, погибли 2 человека, несколько получили ранения. Также была попытка обстрела центрального парка им. Щербакова – несколько снарядов упали в городской ставок.

Как будто по щелчку пальцев на месте обстрела появились журнализды российского «Первого канала – ОРТ», с ужасом начавшие рассказывать о зверствах украинских «карателей», обстрелявших мирных жителей среди белого дня.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments