myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

И то правда! Пойду всех позафренживаю обратно!

Ватники тоже люди.
Я удивляюсь тем своим френдам, которые расфренживают своих френдов, которые оказались не френдами, а ватниками.
Всякий раз, когда читаю в ленте, что вот! всё! очередной высер стал последней каплей! и стенания и принскрины прилагаются и отфренживайтесь сами... Всякий раз когда я это вижу я задаюсь вопросом как? Как люди собираются дальше жить без своего личного ватника?
Ведь ватники... они же... тонкие и ранимые... со своей душевной организацией... ведь они сообщат о том что жидомасонство, что "майдаунам уже ничего не раскрыть", порадуются чужой смерти, как сегодня радуются смерти Новодворской.

Ватники тонко чувствуют, где плохо, впитывают это жадно и опрометью доносят эту информацию до вас. Так что зная что такое плохо, вы всегда будете знать где находится то, что хорошо.
Ватники - это наши маячки.
Ассинизаторы. Они впитывают в себя всю ту гадость, которая нас окружает, делая информационный мир чище.
Ватники позволяют воспитывать себя и тем самым укрепляют нашу карму.
Хороший ватник - дорогого стоит.
Плохих ватников можно расфренживать пачками, а хороших стоит не упускать из виду. Холить. Лелеять. Тратить на них время, подбрасывая им аналитику из нашей "альтернативной" реальности. Слушать скрежет их мыслей. Радоваться вместе каждому услышанному их мыслей шороху, каждому робкому шагу и попытке уйти от рашегандистского шаблона.
Помните - каждый гражданин, который сумеет воспитать из ватника достойного члена общества, после своей смерти автоматически попадает в рай.
Ватники - это хорошо.
Пожалуйста, берегите ваших ватников. Они тоже люди.(с)
/druzei/




Ну и как водится. "Росеюшка встаёт скален. С нами Путин и Христос. А зато у нас ракеты и духовность, поэтому нас просто боятся!"

Tags: webgirl, Народное етитьство, Святая Срусь, Сияние Срани Господней, в нашем упырятнике, визиткаЯроша, внуки Сварога, гейропа, гуру и гурирование, дисклеймер, за жызнь, за мной мои крошки, ироничненькое, крымнаш, много ли надо, мракобесие и джаз, наглый пирипозд, нежные вы наши, новости Рейха, одни жжисты, однозначно, пиндосы, плохая девочка, по заявкам трудящихся, подумалось, позитивненькие чтеньица, покайтесь, правосеки, православноэ, пытаннячко, родина и колбаса, срач, телефон редакции, упырятник, фашисты, хихихи, хрен вам в грызло, хунта, эпические помидоры, я - чудовище, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments