myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Россия не участвует в войне на Донбассе, ненене!

Она просто формирует для него оккупационную армию на своей территории из своих граждан. Предоставляет для них тренировочные базы. Обеспечивает вооружением (легким и тяжелым - до танков включительно). Использует государственные структуры для подбора и вербовки бойцов. Создает условия усиленного содействия на границе, чтобы обеспечить проникновение бойцов на территорию сопредельного государства. Наносит удары по РЛС сопредельного государства и погранзаставам с собственной территории.
Организовывает мощную информационную поддержку боевикам. Предоставляет технические средства для ретрансляции собственных телевизионных каналов, которые прославляют боевиков. Формирует для созданных российскими боевиками непризнанных республик "правительства" во главе с гражданами России. Обеспечивает мощную дипломатическую поддержку при помощи опосредованного давления на Украину с тем, чтобы принудить ее к "перемирию" с боевиками. Похищает граждан Украины - военнопленных и боевиков, вывозит их из Украины, содержит их в собственных тюрьмах, чтобы организовать против них судилища с целью запугивания украинских солдат. Финансирует, одевает, кормит боевиков...
Да, конечно, Россия не участвует в войне на Донбассе.../bell_mess/


Бгг,если кто-то ещё сомневался - наш гастролёр Абырвалг Шариков-Царёв слил всю контору по-черному нахуй прямо в эфире Самого Честного В Мири Российского ТВ:


"Вдумайтеь, что они говорят. И это в самый-самый воскресный прайм-тайм! Это же жесткое палево! Проболтались, родимые...
А темники с инструкцией говорить, что "Там русских нет! Только местное ополчение!" не доходят до ведущего В. Соловьева? ))"

Вот шо лента в клювике принесла.Специально для случаев, когда тебя с умными рожами доёбывают Фомы неверующие и прочие альпийские фиалки из тырнетиков,в упор не видящие присутствия России на Донбассе, и шоб для каждой портянки персонально не не серфить весь тырнет в поисках доказательств и ссылок, вот полезненький сайт. Без комментариев:

http://www.dokaz.org.ua/

"Збирати факти щодо причетності Російської Федерації до підтримки терористів на сході України взялися громадські активісти. Для цього вони створили сайт dokaz.org.ua, на якому розміщують відповідні фото та відео.
90 відсотків інформації координатори сайту беруть із відкритих джерел - це сторінки у соціальних мережах росіян, на яких ті зізнаються у своїй причетності до заворушень на Донбасі - зокрема, розміщують власні світлини зі зброєю.
Чимало фотографій - російської зброї з відповідним маркуванням та номерами військових частин. Головна мета порталу - збір та систематизація цих фактів, щоб потому Україна у міжнародних судах могла надати усі докази."


Не перевожу, ибо лениво. Нефиг было пиздеть "А чёйта ты бляцць не по-украински пишешь?" Пишу, читайте.
Теперь пусть мне хоть одна ватная жопа вякнет, шо мне приснилось российское военное вмешательство на Донбассе,ага.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments