myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Промежуточные итоги фестиваля прикладного ватного онанизма

...Недавно шумно прошедшего у меня в уютенькой. В малых залах ещё продолжают выступать аутсайдеры со своими анальными сольными программами. Фестиваль безусловно удался, с точки зрения конкуренции с Сухумским обезьянником, но репертуар совершенно невпизду, товарищи. Вас так много, и на всех - всего одна методичка? Аяяй. "Хунта-гейропа-бендеровцы-псаки-госдеп-правосеки-чонескачете-нашгаз-фашисты-няшмяш-вампиздец-коломойский-сажглижывьёмвадесе." Ну ёбвашумать, и это всё, чему ватников за полгода научила мощная машина пропаганды?? Пфффф... Это было модно в марте-апреле, сейчас июль на дворе.Пожалуй только два новых тега появилось: "Новороссия" и "мыпосмотримшовыбудетезимойделать". Пффф....

Больше всех доставили поцыэнты с Мыдержавой Головного Мозга.
Тезисно. Россия оказуется, как мудрая мамка, которой мы все по гроб жизни всем на свете обязаны, пытается вразумить ребенка, а Украина - как неразумная дочка, которая считает себя взрослой и тянется к крутым ребятам, к Европе. Мама знает, что эти ребята сильно испортят дочку, поэтому надо поучить, наказать как следует,настучать по попе, и вернуть в стойло. Вот типа хохлы смиритесь, старшая мамка вас просто уму-разуму учит.
Хмм...С какого фейхоа Россия вообразила себя мамкой-то? Если кто и мамка в данном случае,то это как раз Украина:)) Киев у нас кто? Правильно,мать городов русских. Мать! Но никак не младшая сестра и не дочь, и тем более не служанка, как все кацапы привыкли думать, и как это тщательно культивируется нынче путинской пропагандой, реанимирующей иерархию совка,когда РСФСР была главнючкой, а остальным сёстрам-республикам было позволено ходить вокруг хороводом и открывать рот, когда скажут.
Н-да,вырастила мама детинушку на свою голову, млин... Тогда просто медикаментозно абортов не делали,а жаль.
Для поцыэнтов с Мыдержавой Головного Мозга характерны были ещё такие симптомы, например: вот мол Россия - это огого, страна империя,а Украины нет и никогда не было и появилась она только 23 года назад(!!!)
Нет и не было? Смотрим сюды:



Да пол-Нечерноземья живёт в исконно украинских городах! А ватники нам тут про Новороссию заливают, нищеёбы-сказочники:))
И ещё один мало кому из ватников приходящий в голову, но примечательный факт.Российской Федерации в её нынешнем суверенном качестве ровно столько лет, сколько Украине. Дадада:)) После распада совка оба независимые государства образовались одновременно.С чего вдруг Россия себя считает главнее, и лучше, и умнее? И когда это Российской Федерации в её нынешнем суверенном качестве принадлежал Крым? Никогда. Отож.
Россия - это та же Украина, только с газом. Всё.Нечем кичиться абсолютно.Бабаськи,кукуськи:)

Дать бы вам, детинушки, крапивой по одному месту:
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →