myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Я требую ответить на мой ответ!!! (с)

Каментами навеяло.

Доёбистых личностей, напоминающих говно на подошве(прицепилось - хуй избавишься), потерявших берега и попутавших рамсы в общениии, в уютненькой всегда было как собак нерезаных.Но сейчас это шото невероятное.
Особенно в разгар информационной войны материализовалась такая особенно мерзкая порода ватников** с мансами доебаться до человека с темой или явлением, даже не поинтересовавшись, имеет ли тот к теме или явлению какое-то отношение. Но вату мало это волнует, вата повелевает, вата включает Антона Уральского и чего-то там требует нимедлина: "А ну-ка быстро!!" ответить на его ответ(с). Я даже понимаю откуда эта манера: всё оттуда же - из комплекса старшего брата, правого во всём, тем более шо по телевизору сказали, шо хохлы - фашисты, а кто у нас самый великий борцун с фашизмом? Праальна, русские! И вот сидит эта вата, сама себе шо-то придумала, лупит копытами по клаве, разговаривает с голосами в собственной голове, и какого-то хуя требует ответить за базар, которого не было.Вернее был, но только у её тараканов между собой.
Это из серии: "Вы скакали на майдане, вы зачем развалили страну?"
Уёбище! Ты сперва поинтересуйся, я там была вообще,на том Майдане...?
"Вы зажарили и съели живьём пиццот беременых ветеранов в Одессе!! Вы за это ответите!!" Кто такие МЫ, и кто ты вообще такое,и какое твоё собачье дело до наших граждан, шоб перед тобой держать какой-либо ответ? Ты прокурор? Следователь? Судья? Нет? Не много ли на себя берёшь? Иди нахуй!!
"Вот когда вы вступите в ЕС, вы будете там мыть унитазы." Ёбаныврот, да никто никуда не вступает пока что. Неееет, вата уже поделила шкуру неубитого медведя, вате нужно донести свои знания миру.
Ёбаный стыд.
Это даже если отвлечься от того, шо таки да - я не обязана отвечать ни на какой вопрос,если я этого не хочу(не считаю нужным), и реагировать на требовательное топанье ножкой и ануканье от хуйпойми какого битого пикселя из тырнетиков.



**ой,простите граждан великой бензоколонки космической державы.

КПДВ.Для понимания ватной красоты.Бо мы, оскотиненные(тм) лохушки-хохлушки совсем не разбираемся ни в моде, ни в гламуре.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments