myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Не могу же я мучиться в одиночестве. Мучайтесь теперь и вы

Пока я схожу за каплями для глаз. На рашкоылиту и селебрять смотреть - не мёд хлебать. Прасти меня Госпади Царица Небесная.


Оригинал взят у iva_no_va в Московский кинофестиваль.

Давно не брал я в руки шашку.
Я вообще кроме бутылочки и памперсов в последнее время в руки ничего не беру.
Но!
Назвался груздем - кобыле легче, пришлось выполнять обещание.

Московский кинофестиваль и его гости. Извините все, кого.










Анна Дубовицкая. Я совсем выпала из светской жизни и мне пришлось даже заглянуть в этот ваш энторнэт, чтобы узнать кто это такой у нас нарядный. И шо? Таки да. Википедия говорит, что девушка "родилась 6 марта 1983 года в Саратове (том самом, где огней так много золотых на улицах). Получив высшее экономическое образование, в 23 года переехала в Москву. Первоначально работала по специальности, но затем пошла учиться танцам в школу «Street Jazz», в результате чего попала в шоу-бизнес. В группу «Блестящие» пришла в 2008 году. В 2009 году Анна решила получить ещё одно высшее образование, уже третье по счёту, по специальности «дизайнер одежды»".
Ну, судя по общему виду Аныы - сразу видно. Получила. В смысле третье высшее получила.
Стестняюсь спросить. А этот, извиняюсь за выражение, наряд, она сама, наверное, надизайнила? Да? Это её курсовая или дипломная работа? Я пойму - мы тоже диплом за неделю стряпали. Тут, судя по всему, пришлось ночь корпеть над этим шедевром. Хотя злые языки могут сказать, мол, чё там креативить - берете маечку младшей дочери, сверху прозрачную гардину из кухни, поясок втянул - и диплом в кармане.




Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева
Тут всё понятно. Макеева, судя по всему сбежала со спектакля, где играла королевну или фрейлину, на худой конец, не к ночи будь упомянут.
А Матвейчук - все перепутал. Штаны - сразу видно с чужого плеча, и в длину, и в ширину.
В длину слишком длинные, в ширину, наебарот - слишком узкие. Надеюсь, что никого не убил, чтобы завладеть этой красотой неописуемой.
Пиджак или жакетик, как вам будет угодно - урвал у дирижера цирка шапито.
А рубашечку одолжил у футбольного судьи.



Елена Темиргалиева

Видите, дети, как нужно креативить? Немного фантазии и длинный медицинский халат, найденный в кладовке, может превратиться в...эээ... в белый медицинский халат, с огромными накладными карманами, манжетами и пояском.



Григорий Добрыгин, Муся Тотибадзе - А вот эти ребята - весьма гармоничны. Я даже не знаю кто они и чем знамениты настолько, что могут позволить себе на красной дорожке быть самими собой. Но. Они таки прикольные. Только потому, что не пытаются казаться тем, кем они не являются. Кстати, а кем они являются?






Помнится несколько лет назад выпускница одной из школ наделала много шума появившись на выпускном в таком наряде - трусы малосемейки и лифчик, прикрытые бабушкиной накидкой, хранимой для похорон. Похоже, что эта девочка подросла и, хоть платьице не новое, именно оно помогло стать подругой (?) Марата Башарова.
Хотя, похоже, ну, судя по его выражению лица, он сам не знает, кто это вцепился в его правую руку.



Александр Горчилин, Валерия Гай Германика, Агния Кузнецова эээ... никогда не думала, что скажу такое - но Валерия тут выглядит
весьма достойно. А вот то, что стоит справа от неё это, стестняюсь спросить, что? Ну, ладно, польто ребенку нашли в секонд хенде. Причем на кладбище. Но пошто шнурки из ботинок отобрали? Кузнецова - ок.



Подпись под картинкой гласила Амалия & Амалия. Ну, видимо, чтобы не перепутали - где кто. Да?
Это фотошоп? Амалия слева - это Амалия в образе Амалии, а справа - Амалия по-домашнему. Без косметики и парика? Да? И в пижаме.




Екатерина Одинцова. Подумаешь, Джоли со своей ногой. У Джоли одна, да и та худенькая. А тут две! И вона какие! Хорошие ноги! Толстые... колготки, в смысле толстые на них надеты. И чтоб не было сомнений что у дамы две ноги  - в юбке вырезали окошко. Не то, что у этой Джоли - какой-то жалкий разрез.



Не зря говорят, сапожник без сапог. Кира Пластинина - извиняюсь за выражение тоже - дизигнер. Всем шьёт платья, а  себе не то, что некогда, не из чего - вот и пришлось из обрезков на скорую руку сварганить.



Алеся Судиловская. Дельфина где-то потеряла. Но русалка получилась из неё знатная.
В чешуе, с хвостом и без ног. Всё, как надо.



Давайте я угадаю, что вы сразу подумали, увидев эту картинку. "Шанхайский барс?"
Каааак? Какую трав курил автор этого кошмара? Ну, ладно, автор.
Но Мария Кожевникова, она что курила, когда согласилась вотэтовот на себя надеть?
Тут всё прекрасно. И цвет, и качество ткани. И фасон, и крой, и посадка, и даже размер.

Ааа! Страшная мысль пронзила меня!
Её пытали! Паяльником и утюгом! Не меньше. Или она проспорила кому-то!

и еще одно ААААААААААААААААА! Она оказывается ДЕПУТАТ(ка)!
Родина опасносте. В Госдуме там точно их чем-то окуривают. Или подсыпают что-то в воду.
Ну, ладно они хрен пойми какие законы придумывают - изощряясь кто придумает дебильнее закон.
Про кружевные трусы, например, или про балетки. Про запрещение иностранных слов в русском языке. Да, мало ли? Всего не упомнишь.
Но законы же не для себя они придумывают. А для народа. Но платье же! Платье же для себя!
Мария Кожевникова, теперь вы что бы не придумали, какой бы закон не изобрели, в какой бы роли не сыграли - в памяти народной вы останетесь навсегда - "девушка, которая была в платье отороченном мехом ободранной гориллы".

После этого, извините, у меня нет больше сил, терпения, желания и даже времени комментировать гостей, прости господи кинофестиваля Мигалкова. Да, и перещеголять Кожевникову никому всё равно не удастся. Причем, долго.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments