myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Говно всплыло. Как вам раскладец, а?

Оригинал взят у shura81 в о предательстве
   Я, честно говоря, давно забыл о существовании такого юзера женского пола, как zarazjuka , но сегодня мне на мыло пришло письмо следующего содержания:

  Привет!
   Сегодня с удивлением узнал, что zarazjuka после того, как проголосовала за ДНР, благополучно перебралась как беженка в Львов.
Личный журнал в ЖЖ, как я понял, она тщательно зачистила от своих компрометирующих постов и теперь постит невинные заметки о городе, который ее приютил.
   Лично для нее у меня вопрос: Почему ты, проголосовав против своей страны, против ее жителей, сейчас благополучно перебралась в самый тихий, мирный и уютный ее уголок?
   Почему ты вывезла свое чадо в Львов(ЯжЭМать) предала донецких детей, на головы которых сейчас в любой момент могут обрушится бомбы, снаряды невесть кого?
   Прошу Вас, довести до жителей замечательного города Львова, что к ним перебралась предательница украинского народа, которая и у них в городе, будет способна их предать в угоду своего "даунбасского" мышления и следующие ее посты в ЖЖ будут из Варшавы, Праги или Берлина, но не из Белгорода, Ростова или Симферополя.
Как житель Донецка, прошу вас, жителей города Львова, вернуть zarazjuka в республику за которую она голосовала!


  Я не являюсь ее поклонником или противником, она из моего города Донецка, мне очень жаль, когда люди проголосовали за ДНР, а потом разбегаются как тараканы в уютные места, а нас оставляют пожинать плоды их недалекости и ущербности. Я считаю, что она обязана вернуться в Донецк с ребенком и самой лично разгребать гавно за которое она проголосовала 11 мая. Так было бы честнее с ее стороны и правильней.

   Я не сторонник искать предателей среди тупых женщин и не считаю нужным гнать ее с ребенком обратно в Донецк, но тема заслуживает внимания, как пример для других.

   Немного экскурс в историю http://shura81.livejournal.com/985136.html

   Заразюка все потерла и позакрывала, но тема была в следующем... Она активно голосовала на туалетной бумаге на так называемом референдуме ДНР, а на мой вопрос "зачем ты это делаешь?" обложила меня хуями. 




От себя добавлю. Если вы думаете,шо данное Ноташо прозрело, раскаялось и стало ниибаццо патриоткой - глубоко ошибаетесь. Оно у себя в днявочке троллит и кроет хуями "укрсегмент ЖЖ". Авось этот пост прочитает кто-то, кто таки дотянется до её ебальца. Аминь.
Рикаминдую каменты в оригинальном посте, это агонь:))
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments