myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Я уверена, шо вы уже по мне соскучились, ведь правда?

Если в капле спермы в 1000 раз больше жизни, чем в капле крови, то почему вампиры не сосут хуй? Однако здравствуйте.

За эту неделю я подумала много мыслей, некоторые из них записала.Например:

****
Пришла к выводу.Единственное, чему учат журналюг в их престижных блять журнашлюшных ВУЗах целых пять лет - это стряпать информационные бомбы из говна - да пожырнее - с ядерным запалом. Для пущей медийности ещё проходится курс завывания, разжигания и вращения глазами.

****
Пришла к выводу.Нет ничего более жалкого, чем подтоптанные уценённые мужчины-зайки.Те, которых в 20 лет внезапно и опрометчиво записали в лапочки, а они так и ходят всю жизнь с этим титулом по привычке. И ходили бы дальше, если бы одутловатое ебло в красных прожилках и признаки очаговой алопеции не делали ситуацию уже вкрай комичной.

****
Неожиданно обнаружила.Что бы не транслировала о своих сказочных волшебных отношениях некая "мыебёмсяавынет"- пара, этих людей неожиданно выдаёт с головой их групповое фото, когда они сняты в компании других людей. Сразу как на ладони читается, кто кому вася.


По традиции, видео для привлечения внимания.Я надеюсь, мои бубочки, шо ваша жизнь так же созерцательна,насыщенна духовно и наполнена смыслом, как у людей в этом сюжете:)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments