myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Духовность. Овердоз.

Обычно нежные сыновья такие претензии всему миру в лице остопиздевшей мамаши выдвигают позже, годам к сорока, когда собственная инфантильность есть уже предмет вполне осознанный, довольно существенно давящий на мозги и семенные канальчики... Тымневсюжизньиспортила, тымненичегонедала, кактызаебалакогдатысдохнешь далее везде. Всё это как правило, в ответ на пожизненную гиперзаботу о деточке, шоб не знала бурь житейских и ни в чём не нуждалась. Девушки? Нафиг тебе девушки, мама лучше, иди кушай котлетки.
Сейчас конечно тырнеты ускорили инициацию.

Кино, тридэ:




Так выглядит Сын Бога, Аццкей Палач и Убийца Плюшевых Медведей сейчас:
https://vk.com/zaealex
Распидорасило чота борцуна с несправедливостью...:) Чуваку 25 лет, а всё игрули какие-то детские, ясно шо детка себя не утруждает трудом на пользу Родине и созданием маладой семьи. Кстати, стекло в сервант так и не вставлено:)
Tags: Аццкий блокбастер, Ебануццио, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, адЪ, анальные стразы много и сразу, бешеная сасиська, быдло, внуки Сварога, вселенская жопа, демоны, ебанутые люди, звиряче побыття, как страшно жыть, капелька мочи, малахитовый гандон, много ли надо, мракобесие и джаз, мывсеумрём, не забывается такое никогда, ниажыданно, оно меня пугает, ояебу, палата номер шесть, пиздец, по заявкам трудящихся, покайтесь, световые грабли, смотритекакямогу!, такой день, телефон редакции, упырятник, хрен вам в грызло, хуебесы, чад кутежа, эйфория упорышей, эклипс, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments