myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

События и комментарии глазами одесситов. Пост №1

shackih пишет:
"Перед каждым матчем идет шествие фанатов и уже не первый год. Вот сторонники России напали с огнестрелом (пруфов куча), травматами и камнями на это шествие. Завалили парня, а потом еще троих... Фанаты они ебанутые и прощать подобного не будут. Ну и разнесли нахуй их логова (а до этого их никто не трогал - стояли себе, махали флагами РФ и все ок) потом загнали в дом профсоюзов, где возник пожар (кидались в друг друга коктейлями молотова), этим же долбойобам ставили лестницы и сцену музыкальную под окна чтоб спаслись - но ж нет, продолжали обстреливать сторонников Украины. В итоге 42 трупа всего и 38 человек сгорели или задохнулись.
Ну и мы теперь фашисты и сожгли заживо "мирных людей" с автоматическим оружием."


Вот тут особенно эпично, в каментах у него же:
http://shackih.livejournal.com/329220.html#comments
"Еще никто так не будоражил Одессу со времен ВО войны, как ваши "освободители" с георгиевскими ленточками. Одесса всегда уживалась и находила общий язык при любых раскладах, но это уже не тот случай.
Собакам - собачья смерть!
Одесса - это Украина!"



Ещё:
Оригинал взят у travelodessa в Не могу больше молчать
Спецслужбы РФ и США свое дело сделали - народ озверел и готов убивать друг друга
Вчера это безумие докатилось до моего родного города, причем не случайно, а специально. Не нравится никому, что Одесса жила мирно и нейтрально, не обращая внимания на провокации.
Я там был, я многое из этого видел, и для тех, кто окутан пропагандой злобного карлика, расскажу правду:
1) За день до вчерашних событий было известно, что планируется марш единства сторонников единой Украины. Провокации были очевидны, но НИКТО ничего не предпринял - вывод: за вчерашние смерти полностью ответственны мусора, именно мусора, а не милиционеры, ибо по-другому их не назвать. Во-первых давно можно было убрать палаточный город сепаратистов, а во-вторых нужно было предотвратить столкновения, пригнать водометы, что-нибудь сделать, но не стоять в сторонке. Сегодня утром уже уволили начальника милиции, но как по мне, его как минимум нужно судить
2) Нападение на марш единства сторонников единой Украины произвели именно пророссийские бандиты, многие из них были вооружены огнестрельным оружием, а некоторые стрелки заранее находились на крышах ближайших зданий и это доказанный факт. Все, что могли противопоставить наши ребята - разобранные камни тротуарной плитки и небольшой численный перевес
3) Посередине матча Черноморец-Металлист, на котором я был, ультрас нашей команды покинули стадион и вместе с другими патриотами ушли в сторону Куликово Поля, где был расположен палаточный городок пророссийских сепаратистов. За это время никто из правоохранительных органов туда не подоспел. Испуганные сепаратисты забаррикадировались в здании профсоюзов. С этажей здания они кидали коктейли молотова. Здесь вопрос, как загорелось само здание, так как протестующие на площади жгли только палатки и баррикады.
В результате пожара в здании, сгорело около 40 человек. Хочу особенно ясно разъяснить для жертв пропаганды, что никаких стариков и детей, а также мирно протестующих внутри сгоревшего здания не было! Эти люди пошли на нас с огнестрелами и ненавистью, и погибли от своего же оружия

4) Теперь мое личное мнение о произошедшем. Дабы разогнать пророссийских сторонников, не применяя армию и мвд, как это было на Донбассе, местные (а может и не только местные) власти решили сделать это руками простых людей. Подтверждением этому служит то, что милиция не вмешивалась в происходящее, сепаратистов явно заранее загнали в ловушку здания, а поджог, что уже доказано - произошел изнутри. Пожарные машины ехать не спешили...Как результат - гора трупов, испорченная репутация города и победа над путинской провокацией, после которой стало ясно, что сепаратизм в Одессе не пройдет.

Больше всего меня бесят те нелюди, которые называют мой город фашистским, а тех бандитов, которые не давали людям спокойно жить - мирными стариками и детьми. Они призывают продолжать насилие, убивать и "мстить", вводить войска и начинать войну. Эти диванные генералы не понимают, что завтра могут оказаться не своем теплом жилище с интернетом, а в окопе с вывернутыми кишками, потому что понятия не имеют, что такое война.
Хочется уехать на край света, где нет людей и интернета, подальше от этого безумия...



КПДВ:
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments