myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Вот да

Из каментов:

"О дивный новый мир! Русские боевые пидорасы гопничают в Украине, а русские домохозяйки радуются, что у украинских - стресс и переживания. Это так мило, почти как валяный динозаврик.Как оно у нее там в голове умещается? Вышивка, суп, щи, чтоб им, хохлам, жизни спокойной не было. Так, что ли?"


Ну а шо им ещё делать, толстожопым клушам, расслабленным по жизни, не знающим откуда деньги берутся. Пускай об этом у мужа голова болит. Их дело плести корзиночки, набивать сердечки ватой, шляться по салонам и бездумно тратить бабло на шмотки и хуйню. Они реально думают, шо так живёт вся Россия, поэтому Путин - их кумир и герой.Теперь -так вообще почти бог. Можно ещё порассуждать об удачной дешевизне жилья в Крыму, которое в спешке и горе продают крымские украинцы, снимаясь с насиженных мест.
Им вторят эдакие эстетствующие бляди, кошёлки с претензией на интеллектуальность, которым не так повезло в жизни, но очень хочется приобщиться к красивому. Они верно лайкают своих более удачливых подруг, развлекая тех в их сумасшедшей скуке от нихуянеделания, и слово "патриотка"(ясно, шо не России) у них - ругательное.


Няняня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments