myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Ну теперь заживут жы

Из всей кучи новостей выбрала четыре ссылки, но какие эпичные! Самую мякотку,так сказать.

Могут ли крымчане потерять свою недвижимость после присоединения полуострова к России
Очевидно, на этом поприще крымчан ждёт много интересного и неожиданного. Даже комментировать особо нечего:) Методы гоп-стопа рулят, особенно учитывая персоналии правительства полуострова, да и самого гаранта.ру. И ещё не у всех достойных людей есть приличные дачки в Крыму. Это надо срочно исправлять.

Что будет с инфраструктурой Крыма в случае его отсоединения от Украины
Транспортная изоляция? Фи, многа букав, да и кого ебут такие мелочи, когда мывернулисьдомой и рассиявперде? Пусть жираф думает, у него голова большая.


Россия решила возобновить строительство атомной станции в Крыму
В сейсмоопасной зоне? Какие же умнички! *умиляется*

До 80% курортной недвижимости в Крыму будет пустовать — риэлторы
Ах так?? А мы цены поднимем! Здесь узнаЮ брата Колю: во всём мире при падении спроса падают и цены, но в будущей Крымской Ривьере действуют другие законы. Отдельно доставила Ассоцииация Гостеприимства. Также интересны мнения Президента Федерации Радушия Крыма, Председателя Всекрымского Комитета Хлебосольства, а также Генерального Секретаря партии "Традиционная Крымская Душевность пополам с Духовностью".(с)



В тырнете мелькало видео с пенсионеркой из Крыма, мечтавшей помереть в России.Таки бабкина мечта свершится, и в свете этих новостей намного быстрее, чем она думала! Ураааа!

Тем временем стало известно, шо российская певица Маша Распутина сменила фамилию на Путина, в качестве признательности любимому президенту и в честь присоединения Крыма.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments