myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Зашла папку Спам почистить....

А там Оливье.И мандарины с шампанским.
Ну ниччо не меняется:) Африканские богачи так же мрут пачками и так же передают свои состояния хуйпойми кому:))
У меня это в каком-то смысле дебют:)

Здравствуйте ,<моя фамилия>
Я г-н Джордж Оливье, штаба банка в Ломе, Того. Укажите ваш интерес получать передачи (US $ 9,5) млн. 50% для меня и 50% для вас. Вы будете выступать в качестве ближайших родственников нашего покойного клиента, Engr. D. <такая же фамилия, как у меня>, , чья учетная запись в настоящее время бездействует, я знаю, вы будете очень удивлены, потому что мы никогда не встречались раньше, однако я сделал мое намерение открыть для вас понимание того, что Engr. D . <такая же фамилия, как у меня>,, является клиентом нашего банка, который умер несколько лет назад вместе с женой и единственной дочери в автокатастрофе и оставил на общую сумму (US $ 9,5 млн.) в бездействующий счет банка, оставляя никого позади для иска , я сделал все необходимые запрос в посольство, но нет ключа к его большой семьи кажется, что нет ни одного оставили, чтобы претендовать на фонд Девять миллионов пятьсот тысяч долларов, но, как внутренний аудитор, и счет сотрудника умерший я решил сделать это предложение и приглашаем вас в качестве иностранного партнера для представления разрыв в качестве ближайших родственников и сообщить свой счет в иностранном были деньги будут передаче в, связи с тем, что у вас есть то же фамилия с покойным и наша страна наследования позволяют претензии средств тех пор, пока фамилии одинаковые, это не имеет значения, если он от рождения или брака, это означает, что ли вы получить имя от рождения или брака вы квалифицированы, чтобы стоять в качестве ближайших родственников, так что денег будет трансфер в иностранные счета. Я советую вам держать это как "совершенно секретно", как и я все еще в обслуживании и намерен уйти в отставку со службы после того, как заключить эту сделку с вами, так что если вы примете мое предложение, Я советую вам обращаться ко мне обратно сразу с вашего положительного ответа.

Между тем это очень трудно получить или отправить письмо на адрес вашей электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с Вами по электронной почте.Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одним из следующих;
1. WWW.YAHOO.COM
2. WWW.HOTMAIL.COM
3. WWW.GMAIL.COM

Дополнительные разъяснения, свяжитесь со мной только через это мое личное электронной почты для важных конфиденциальности данной сделки (oliviergeorge22@outlook.com) , так что я буду направлять вас о том, как подать заявку на выпуск денег на Ваш счет в Вашей стране.

С совершенным почтением

Джордж Оливье
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments