myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Нехорошоя квортирка

Я думаю, дело было так.
Два молодых интеллигента, из дворян, повели друга в библиотеку, но вспомнили, что забыли абонемент, и ужасно расстроились.Кузен Вольдемар, раненый на колчаковских фронтах, после тщетной попытки утешить друзей, вызвался сам принести им нужные книги.
После кузина Настасьюшка позвала всех вкушать венский штрудель с кофием и слушать ройаль.

Tags: !!, doomsday, ААААА!!, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Ебануццио, Ы, анальные стразы много и сразу, аплодисменты, бешеная сасиська, дурных повезли, за мной мои крошки, извините это все коньяк, мощьно!!, не забывается такое никогда, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, очумелые ручки, позитив абсолютли, публика неистовствует, световые грабли, смотритекакямогу!, стихия, успех, фсопли, харашо!, цырк зажигает огни, чотко, щяззблеать!, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Днюха у рябого жирного хуепутала из Кузьминок

    Какая же днюха без сладкого стола? Это не то, что вы подумали, это космические ракеты. Всё таки день космонавтики ещё, так совпало. Поцыэнт Еблантий…

  • Эх, руссо туристо облико морале

    Ишь как запел. Весь покрытый венами, абсолютно весь. Пися волосатая у мужчины есть...

  • Мвнахаха, это лайк

    Продажное крысло по привычке залупнулось на приезжих, и продажному крыслу быстренько указали на его место у параши те самые скрепные спасители от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments