myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Шутки в сторону. Думающим людям к прочтению обязательно

Каждый новый раненый и тем более убитый уничтожает последние остатки смысла в сегодняшнем противостоянии. Кто сейчас помнит, с чего там все начиналось? С подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Кого сейчас на Украине это волнует? Кто-нибудь успокоится, если Янукович вдруг сможет возобновить переговоры с ЕС и даже что-то подпишет? Нет, эту стадию уже давно проехали, сейчас протестующие в один голос твердят, что дело совсем не в ассоциации.

А в чем тогда? В досрочных выборах, в отставке Януковича? Так до нормальных, плановых выборов президента осталось меньше года. Неужели сдвиг на несколько месяцев стоит десятков человеческих жизней? Отставка правительства, роспуск Рады, смена республики с президентской на парламентскую – все это символическая чушь, которая никак не повлияет на реальную жизнь в стране. Люди бьются не из-за этого, у них уже нет никаких требований. У каждой стороны на руках убитые, и они хотят отомстить убийцам.

Речь уже не идет о борьбе за свободу, человеческое достоинство, европейские ценности и прочие красивые штуки. Это чистое насилие, которое генерирует еще большее насилие.



Больше ста убитых граждан Украины. Люди добрые, это цена досрочных, всего на три месяца раньше, выборов?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments