myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Хреновый у вас был день, говорите..?

Вот что такое хреновый день.

Вспыхнувшее противостояние на Институтской во время похода радикально настроенной массы "протестувальников" на Верховную Раду."Безоружные мирные" активисты, прошу обратить внимание.



"Мирный" протест. Повод - против решения Рады не возвращаться к Конституции 2004 года. Лично я сомневаюсь, что протестанты с видео вообще умеют читать даже Букварь, не то что Конституцию. И ни одну страну Европы на карте не покажут, но тем не менее.


Как следствие, несколько смертей с обеих сторон противостояния. Потерявшие терпение власти около 20:00 дали отмашку на штурм и силовой разгон Майдана. В данный момент на Майдане горит Дом профсоюзов и ТЦ «Глобус»

В Киеве полностью закрыто метро. На неопределённый срок. Город фактически заблокирован и парализован. Вот что такое хреновый день, котятки.



Реплика:
"Сегодняшняя агрессия участников уличной акции в отношении правоохранителей - "это уже бандитизм". "Это не активисты - это бандиты. Я думаю, они даже готовы принести несколько человек в жертву, чтобы пролилась кровь, для того, чтобы потом обвинить в этом "бандитскую власть", - прогнозирует дальнейшие месседжи оппозиции Колесниченко."
Tags: doomsday, webgirl, Аццкий блокбастер, Народное етитьство, Ночной Дозор, адЪ, вселенская жопа, ебанутые люди, звиряче побыття, злочынна влада, как страшно жыть, мракобесие и джаз, наш ответ чемберлену, нечисть, однозначно, пиздец, позиция, световые грабли, срач, сукасукасука, такой день, трагедия, упырятник, эклипс, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments