myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Не надо иллюзий, поцоны

Бабе шо надо? Фата, свадьба, дети. И мультиварка.
И лузернейший лузер тот, кто думает, шо где-то есть другие бабы, отличные мыслями, целями и задачами. Увы, увы ему.
Шо какая-нибудь драная медийная коза с прокуренным басом, шо блистательная Ирина Хакамада, шо ангелочек Ниночка из второго парадного восемнадцати лет от роду заточены абсолютно одинаково: свить гнездо. Шоб подружки завидовали, шоб затонеодна, а в идеале - шоб этого козла сделать своей собственностью и заставить плясать под свою дудку. Эти инстинкты заложены в бабе природой, ибо только бабе нужно рождение детей. Мужику дети нужны только как трансляция его ёбкости.
А мужики, кто ведётся на разговоры типа "та не я не такая как все, я стервь-эмансипе, только секс без обязательств, ты полностью свободен дорогой", ** потом встревают по самые яйца, гораздо и гораздо глубже тех, кто не испытывает иллюзий относительно попадания в магический кастрюльно- пелёночный круг. И если выходят из этого капкана, то с изрядно проклёванной печенью и мозгами.
Справедливости ради надо сказать, шо вера в "янетаких" - чуть ли не единственная мужская иллюзия, в отличие от множества женских.


**Песнь "Янетакая" очень действует на мужичков среднего возраста, недавно каким-то чудом съебавшихся из матримониального удушливого рая, пахнущего котлетным духом и парфюмом тёщи. Дурашки думают, шо в корне меняют свою жизнь, а просыпаются в самой гуще строительства очередного "уютного гнёздышка" со всеми вытекающими обязательствами и головняками.



КПДВ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments