myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Аяяяй, убили негра

...Нельзя ввязываться во взрослые игры, а после сетовать, шо это не компьютерная войнушка. Майданщики ИМХО не догнали, шо радужная рождественская туса с кутёй в таборе на Майдане закончилась, началась так вожделенная ими "революция". Наверное, нужно какое -то особое устройство мозга для понимания того, шо если бессмысленно и беспощадно хуесосить и драконить представителей правопорядка и спецназ, забрасывая его Молотовым и камнями, то в лучшем случае ответом будет летящая обратно горящая бутылка, в худшем - отстрел и репрессии. Это не Варкрафт дома в тёплом кресле, извините. Вы хотели революцию - нате. Вступая в войну, не бегут жаловаться, что там убивают. "Знаете, после двухдневного файер-шоу на Грушевского, когда в шеренги ментов летели зажигалки, булыжники, плакаться, что Беркут начал постреливать, как-то некомильфо".

А лидеры оппозиции продолжают попытки на головах и крови протестующих въехать в рай. Невзирая на все события последних трёх дней, они продолжают яростно призывать народ к наступлению и разбою. Тягныбок камлает и завывает, призывая мстить (мирно и безоружно очевидно). Яценюк-преступник прямо зовёт людей под пули. Ему самому пуля в лоб в мятеже на Грушевского точно не грозит, максимум - несварение от чёрной икры.

Tags: doomsday, webgirl, Кличко, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, а не хуйнуть ли мне разом все теги, адЪ, аццкий блокбастер, вселенская жопа, как страшно жыть, наш ответ чемберлену, оно меня пугает, пиздец, плюнуть в монитор, подумалось, публика неистовствует, световые грабли, стихия, такой день, упырятник, эйфория упорышей, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments