myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Праздник непослушания

Внимательно отсмотрела этот ролик.Ещё и ещё вглядываясь в лица пламенных борцов.
В упор не понимаю, каким образом игры в "Зарницу" с милицией и спецназом повлияют на перевыборы Президента, европейский выбор и улучшение жизни для каждого украинца ... чего там ещё хотят революцыонеры?
Мне одной кажется, шо этим борцунам на видео вообще поебать на всё вышеперечисленное? Они просто в своей стихии хаоса и анархии. Всё поделить.(с) Где это было уже?




Там среди толпы мелькает один пассажир в папахе. Казак Михаил.
Его интервью очень показательно, и кажется говорит о том, шо я не сильно ошибаюсь насчёт контингента "революцыонеров":
Казак Михаил из Черниговской области рубит дрова. Михаил согласен «майданувать» и до лета, и до президентских выборов 2015 года. «Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: «Четверта сотня, до бою!» - я бегу со всеми и не знаю куда бегу. Оказывается, это супостаты из «Молодых регионов» пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже — кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика, они развернулись и под наши крики «Банду — геть!» тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю как я буду жить, если это закончится».
Tags: doomsday, webgirl, Кличко, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, а не хуйнуть ли мне разом все теги, адЪ, аццкий блокбастер, вселенская жопа, как страшно жыть, наш ответ чемберлену, оно меня пугает, пиздец, плюнуть в монитор, подумалось, публика неистовствует, световые грабли, стихия, такой день, упырятник, эйфория упорышей, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments