myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Довольна как сарай с пристройками

Совершенно охуев от жары и не придумав, чего ещё с себя можно снять, пополз Мурричек водить жалом по ближайшему ТРЦ. Учитывая, шо я как умная честная маша, заранее отказалась от всех пятничных ништяков, потому шо была уверена, шо кагбэ уже договорилась - то шо ещё делать? Там хотя бы прохладно, и можно выпить холоднага молочнага коктейля.
Грустое сердце обернулось весёлой жопой! Приобретено эээ... как это назвать - то ??... платье-трусы. Имеющее цвет бешеной фуксии и состоящее из одного сплошного декольте. Муррик в нём весь как на ладони.
Низа нет... спины нет... При этом изделие имеет сложную пространственную конструкцию, снабжено белым ремнём и микроскопическими шортиками. Каким-то непостижимым для моего швейного опыта образом на шортиках уместились декоративно драпированные карманы, изображающие оборки.
Но главная фишка - это верх. Воротник тире "хомут" тире капюшон(!), лёгким движением превращающийся то в пелеринку, закрывающую плечи, то в каскад складок спереди. Тогда правда декольте становится совсем удручающим:)) И цвет, цвет, цвееет! Бешеная ядрёная фуксия - это ж самая моя тема!
Прыгаю до потолка. Походу я приобрела любимейшую вещь летнего сезона 2010 :))
З.Ы. Одна непруха: не могу подобрать себе новый парфюм. А хочется. Или я уже зажралась, или в самом деле это так, но в этом сезоне не радует нос ни-че-го. У меня закончилась фантазия. Перенюханы тонны пробников. Бееее, компот. Сплошной компот! Шо посоветуете, мои френдики - бубочки? Есть конструктивные идеи...?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments