myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Онажемать. Всё правильно сделала.

Действие этой драмы происходит в квартире Татьяны Н. Мама детей и её подруга выпили полторы бутылки водки(по версии автора ролика). В результате гостья, обоссамшись, спит с детьми, а бухая мамаша спит отдельно в другой комнате. Оператору (отцу детей) так не пояснили почему гости разделись на кухне. И почему мама уложила спать своих детей с пьяной чужой тетей. Судя по состоянию обеих фей, там полторы бутылки сидит в каждой:)

Заботливое папо тоже поступило пиздец адекватно: мало того, шо немедленно затеяло съёмки блокбастера на месте событий, так ещё выложило на ютубе имена-фамилии яжематери и её родителей. Они-то тут при чём?
Это вместо того, шоб по-быстрому отправить пьяных макак в холодный душ и не доставать спящих детей своим ржачем, громкими репликами и ярким светом. С яжематерью папо не проживает, очевидно пришло навестить детей и застало вертеп.

Tags: Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Ебануццио, Созвездие Байковых Панталон, Ы, а не хуйнуть ли мне разом все теги, адЪ, анальные стразы много и сразу, бабы-дуры, быдло, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, как страшно жыть, капелька мочи, лакучая ива, много ли надо, не забывается такое никогда, оно меня пугает, пачтисиське, плюнуть в монитор, покайтесь, принцессы не какают, рагули, трехуий зайчик, упырятник, уши на сук, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments