myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Бирюлёво Западное. Большой зимний бал в кафе "Парадное". Продолжение

С трепетом, умилением и гордостью глядя на наших героев, я пришла к выводу, шо пить лучше чем не пить.Вы посмотрите, как ярко и насыщенно они живут. Шо ни день - то праздник, шо ни фраза - то шедевр. К тому же питие помогает каждому раскрыть внутренний индивидуальный талант философа, мыслителя и оратора, не говоря уже о творческой составляющей. А были бы трезвенниками - сидели бы по домам, пялились в телевизоры, и никакого драйва от жизни.

Пока полна коробочка канистра, огни кафе "Парадное" не погаснут никогда. И судя по всему, касторка в той канистре правильная, душевная.Господа джентльмены продолжают жечь напалмом.
А вот и та творческая составляющая, о которой говорилось выше.В рамках проекта "Танцуют все, пока держат ноги!" Семен представил новогодний зажигательный матросский танец с элементами сногсшибательной хореографии:



Кружок юного химика-криминалиста:



А про этот выпуск я смело могу сказать: это лучшая серия за весь 2013 год.
Вот скажите: если бы Эдуарду и компании не помогал раскрыться алкоголь - мы бы услышали такое живое обсуждение одной из таких актуальных тем реальности, как арабо-израильские отношения в разрезе российской действительности? С примерами и выразительными аргументами? Конечно, Эдуарду, как будущему политику, несколько мешает категоричность. В противном случае он мог бы сделать блестящую карьеру на поприще урегулирования международных конфликтов.
Зато в анализе событий и логике ему нет равных. Таким образом по инициативе Эдуарда среди членов сообщества была проведена жёсткая внутренняя проверка на выявление агентов Моссада. С предъявлением веских...ну а впрочем,у кого каких...доказательств:)) Пётр пошёл в отказку и на него пало подозрение братвы.





Первая часть Большой Канистровой Вечеринки с фуршетом и речами - по тегу Бирюлёво Западное
Tags: Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, анальные стразы много и сразу, атака зловещих пенсионерок, вещества, внуки Сварога, заебись собака злая, как страшно жыть, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, олвэйз кока кола, очумелые ручки, пачтисиське, по заявкам трудящихся, помощь, смотритекакямогу!, трехуий зайчик, упырятник, уши на сук, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments