myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Бирюлёво Западное. Большой зимний бал в кафе "Парадное"

Как было анонсировано чуть раньше, в распоряжение джентльменов попала самая настоящая всамделишная сладенькая вкусненькая канистра с касторкой. Господа расположились в родном до боли кафе Парадное, и потянулись тихие литературные вечера с чтением Паустовского вслух фуршеты, утренники и костюмированные балы нон-стоп не приходя в сознание.

Ты накинь дорогая, на плечи арафатский пуховый платок!
Эдуард в этой серии пребывает на пике своей алкогольной формы: его вечная философия протеста подогрета парами зелёного змия до стадии, именуемой "К кому бы доебаться". Наш гигант мысли никогда не чужд острых политических тем, и антиарабские настроения легли благодатным семенем в орошённую алкоголем почву. Лёгким движением руки Эдик разрушил не только тщательно продуманный пикаперский имидж флегматичного Узбека, но и его внутреннее равновесие.



Сказание о Святом Петре.
Уникальный крендель. Самый тихий и отмороженный, не считая Узбека, но при этом ухитряется где-то на стороне наебениться в сиську, пока поцоны только разогреваются. Имеет особенность быстро валиться с копыт, но не парится этим, уверенный, шо его бессознательную тушку так или иначе товарищи обнаружат и доставят бандеролью в родные пенаты.
Это так надо уметь перекладывать свои траблы на других: поцоны полсерии озабоченно обсуждают его сломанные в белогвардейской погоне очки, в то время, как сам он является народу гораздо позже, в очках(!!!), и на площадке становится уже два красных пуховика.
Tags: Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, анальные стразы много и сразу, атака зловещих пенсионерок, вещества, внуки Сварога, заебись собака злая, как страшно жыть, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, олвэйз кока кола, очумелые ручки, пачтисиське, по заявкам трудящихся, помощь, смотритекакямогу!, трехуий зайчик, упырятник, уши на сук, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments