myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Бирюлёво Западное. Новый Шерлок Холмс.

Эта детективная история требует некоторого срыва покровов и обнажения фактов.
Преамбула. Дело в том, шо у Ирки имеется пара несовершеннолетних ирколичинок. Да, представьте, и такое ебут, и замуж берут, но речь не об этом. Опекуншей над ирколичинками назначена бывшая свекровь Ирки. Данный факт говорит нам о том, шо нежный папаша, как и его бывшая жена - просто образец кристальной трезвости и ответственности.
Дети прописаны в той самой квартире, которую Ирэн с присущей ей широтой души пытается превратить в алкошалман и перевалочную базу для многочисленных чуркобесов, обитающих в Бирюлёво. Одна из комнат сдаётся горячим восточным парням, что позволяет нашей принцессе вести светский образ жизни.
Свекровь, пользуясь своим правом опекуна, постоянно пытается вмешаться в этот ровный расклад, время от времени изгоняя из квартиры скопления нечисти, и нарушая планы Ирки и всей остальной нашей компании на фуршеты и фестивали под сенью знакомых тёплых стен. Одну из свекровьих демонстраций протеста постоянные зрители могли наблюдать в прошлогодних сериях "Салон Гламур - только для избранных".
В этот раз очевидно, произошла очередная зачистка территории индейцами в интересах детей. Чуркоквартирант выгнан на мороз в одной майке, в сдаваемой комнате сменены замки, Ирке перекрыт доступ к денежному довольствию. Ирка зовёт на помощь верных собутыльников.

Амбула. Представляем трёхсерийный детективный триллер "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Серия первая "Заклятие тайной комнаты".
Шерлок Эдуард Холмс и доктор Сэмэн Ватсон по-джентльменски приходят на помощь трепетной и нежной, но немного падшей мисс Ирэн. Сыщику и его верному другу предстоит преодолеть трудности, распутать клубок и разоблачить злодеев при помощи дедуктивного метода Эдуарда Холмса: "Вы все недоумки, я всё решил!"




Серия вторая "Зловещий звонок".
Кажется, все трудности уже позади, счастливая героиня наслаждается лёгким ужином в компании своих спасителей, как вдруг.... раздаётся таинственный звонок. Инспектор Фриц Лейстрейд берёт трубку....Это тёмный демон, обитатель тайной комнаты, требует назад свой артефакт.



Серия третья "Смятение души".
Джентльмены пытаются наставить падшую Ирэн на путь истинный, привить христианские ценности.Эдуард напоминает ей о тяжести греха Иуды. Ирэн кается и обнажает душу.
Tags: Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, анальные стразы много и сразу, атака зловещих пенсионерок, вещества, внуки Сварога, заебись собака злая, как страшно жыть, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, олвэйз кока кола, очумелые ручки, пачтисиське, по заявкам трудящихся, помощь, смотритекакямогу!, трехуий зайчик, упырятник, уши на сук, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments