myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Как страшно жыть

Наша славная уютненькая жежешечка - коммунальная квартира в чистом виде.Или даже лучше сказать, одесский дворик, где каждый знает по запаху, что у соседа на обед - куроЧка или гефилти-фиш, и через всё пространство двора по диагонали протянута верёвка с монументальными панталонами интимных кисельных расцветок.
Открываешь ленту, словно дверь в общий коридор - и столько нужных новостей. Например, кто как с утра обильно покакол и какова была температура кала; у кого в каком месте выскочил прыщик - хроники созревания; кто как переварил утреннюю гречку с молоком, ну и т.д. Если никто не написал про "заебало лето/зима/весна/осень/снег/дождь/жара" - считай, шо день прошёл зря.
Я более-менее в курсе, кто из моей ленты во сколько ложится спать, какое яйцо чешет перед сном - левое или правое; мне докладывают, когда у кого ожидается ебля; у кого как пахнут потники после качялки; регулярно наблюдаю мутную нямку, такие же мутные ногти, волосы, носы и ноголуки по состоянию с утра, в обед и к вечеру на ваших многочисленных инстаграмчиках.
Особо удачный день - когда нажирается в гамно кто-нибудь из моих нежных мальчиков-френдов и начинает исполнять. Посты по синей сливе с размазыванием пьяных слюней по клаве - это отдельный кул.
И всё это надо комментировать, да. А то ещё подумают, шо ты чёрствая дрянь и хуёвый френд, если тебе посрать на такие глобальные проблемы.

А теперь минутка поэзее и КПДВ:

вы стадо хуевых оленей
ебитесь лесом сквозь тайгу
подумал глеб сказал же в трубку
нам очень важен ваш звонок

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments