myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Бирюлёво Западное. Эдуард - фуфлыжник и гендерный шовинист

Если когда-нибудь Эдуард будет баллотироваться в мэры Бирюлёва, то эти видеоматериалы станут провальными для его рейтингов и отвернут от него электорат.

Вам любой имиджмейкер скажет: если будущий политик симпатичен женщинам-избирателям, то это половина, а то и две трети успеха. С точки зрения этой теории следующая фильма - полный провал для Эдуарда.





Казино "У Лысого". Эдуард - фуфломёт и охуевший хуй(с). Поцоны честно играли на раздевание, Эдичка же стряпает покер-фейс и пытается рамсить в отказку, хотя знает шо неправ. Тоньше, дипломатичнее надо, иначе все выборы просрёте, Эдуард!
Tags: doomsday, ААА!!, Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, Ы, анальные стразы много и сразу, быдло, в нашем упырятнике, внуки Сварога, гойлевуд, дурных повезли, заебись собака злая, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, не забывается такое никогда, олвэйз кока кола, очумелые ручки, пиздец, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, смотритекакямогу!, трехуий зайчик, упырятник, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments