myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Бирюлёво Западное. Режиссёрская версия

Как заведено в киноиндустрии, спустя год после премьеры какого-нибудь кассового зрелищного блокбастера или киносаги на экраны выходит более полная, режиссёрская версия.
Кинокомпания Бирюлево Пикчерс Интертеймент & Люмпен Продакшн представляет остросюжетный многосерийный приключенческий блокбастер "А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Ирке Элис!"


ОСНОВНАЯ САГА ЗДЕСЬ

Напоминаю, действие происходит примерно год назад. Пышный банкет и светские мероприятия по случаю возвращения Изумительной Ирэн с лечения на водах. Расширенная версия - это на самом деле продолжение, с элементами психологического триллера и криминала в духе Бойцовского клуба.

Триумфальная победа чотких интеллектуальных рамсов Отиса над грубой физической силой.




Не вошедшие в основной фильм эпизоды с Сэмэном. Финальный монолог Гамлета Отиса.
Tags: doomsday, ААА!!, Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, Ы, анальные стразы много и сразу, быдло, в нашем упырятнике, внуки Сварога, гойлевуд, дурных повезли, заебись собака злая, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, не забывается такое никогда, олвэйз кока кола, очумелые ручки, пиздец, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, смотритекакямогу!, трехуий зайчик, упырятник, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments