myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Слова не мальчика, но мужа.

Это мой ответ Чемберлену тем, кто заебал мне вешать ярлыки мужененавистницы.
Окау, я мужененавистница, считаю мужиков козлами. Тогда почитайте, шо пишет о мужчинах мужчина! Далеко не самый глупый, и даже местами медийный (думаю, он бы меня стукнул в лоб за это определение, бгг).


Алексей Лебединский:
.. если бы я был женщиной...
Наверное, я бы офигел, признаюсь.
Даже регулярно сексом заниматься нормальных мужиков трудно найти, чтоб не противно было, а жить с кем найти, детей от кого рожать - вообще застрелиться можно..
Достаточно хорошо зная тысячи мужиков (чисто по приятельски, естественно, до голубизны я не доплыву, слава Богу) за всю свою жизнь, я бы на месте девушки дал из них человекам 15ти максимум... Даже себе бы я дал не всегда)
Понимаю вас, девоньки, мужик никакой пошел, за редким исключением. За слова не отвечают, порядочных единицы - как белые вороны среди черни, ответственности брать не хотят, трахают все, что подвернется, даже будучи "в отношениях" (терпеть не могу эту формулировку), не говоря об уважении друг к другу, а к женщине - тем более.
Я знаю человек 30 классных мужиков за всю свою жизнь, но все они либо заняты, либо еще не наелись разнообразием женских форм и ласки...
А отклонений умственных и психических все больше и больше. Чаще всего ведь так: посмотришь, поговоришь - вроде, человек нормальный, копнешь поглубже - там черти в голове насрали... Кто скрытый извращенец, кто одержимый какой-нибудь фигней, кто вообще на бабу похож по характеру, кто работой и удовлетворением своих бесконечных амбиций поглощен заживо, кто педик латентный или реальный, у кого фобий кучка, как семечек в кармане...
Женщины в большинстве своем сейчас и порядочнее, и добрее, и положиться на них можно больше, чем на мужиков.
Может, это только мне такие попадаются? От идиоток я ж сразу бегу или просто их не замечаю, как нормальный фон...
Но, даже если так, то мне повезло)) Люблю вас, мои дорогие подруги нынешние, бывшие и пожизненные! Спасибо вам за все.
И... да, не хотел бы я быть женщиной в России...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments