myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

В продолжение темы о принципах социалистического общежития.Виноваты конечно Путин с Януковичем.

Навеяно предыдущим постом.

Оригинал взят у rus_military в Время охуительных историй:
0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e

Из серии "занимательная антропология" о быте большинства рашкован. Сам пока жил в РФ очень часто сталкивался с точно такими же типично православными явлениями как воровство цветов с клумб и набеги двуногих представителей высокодуховной фауны в наш подъезд с целью поссать. Явления христа народу прекратились сразу после того, как мы скинулись на забор и домофон (что, естественно, тоже прошло не так гладко как хотелось бы).

Читаем и наслаждаемся, каждый абзац - отдельная история от отдельного человека. Самое главное, не забываем в самом конце про выводы к которым после прочтения приходит любой нормальный человек, для привлечения внимания:

Не далее как в понедельник коллега по работе радостно рассказывает:"Ездили на дачу,у нас там озеро рядом. Так вот на берегу кто-то скамейки установил и мангал. Мы посидели, шашлычок пожарили, лавка такая удобная, мы её в машину погрузили и увезли. Хотели мангал забрать, а он вкопан. В следующие выходные с лопатой подъедем."НА ФИГА?-спрашиваю,вы так сделали? Ну постарался кто-то чтоб всем удобно и приятно было. Глазами хлопает и вообще не понимает о чём я ей толкую."Это ведь ничьё,просто на берегу стояло,мы ничего не крали!!!"Очень приличная дама 30 лет. Охренеть просто!

У нас месяц назад тоже облагородили, сделали красивые газончики, с кустиками растений. Выхожу курить ночью, идет тетка, и вырывает с корнем куст, только посаженный. При этом до здания полиции 150 метров. Рявкнул посильнее на нее, что какого хуя она творит, побежала как будто ее резать собирались. Знает ведь, что плохо делает. Сейчас все эти кустики рассады, стоят 150-200 рублей и продаются на каждом углу. Ну не уж то так тяжело купить??? У нас в крови, это, наебать всех вокруг, лишь бы самому тепло было.


Такие вещи надо делать только на тщательно охраняемой и озаборенной (желательно под током) территории. У нас построили новый дом, там квартир всего 12 штук. Дали муниципальным очередникам. Территория была как в европах. Дорожки, лавки, газоны, клумбы, места для стоянок и детская площадка. Прошел год. Это пиздец, товарищи. В подъездах выбиты окна, кодовые двери сломаны, лавки сломаны, детская площадка - разрушена, осталась только железная карусель, и та погнута. На дорожках моют машины. Когда нет света, на газонах на кострах готовят жратву (у нас нет газа). И это делают не злобные евреи и американцы, а жители этого дома.


Уже постил по этому поводу
Что даже свой дом не спасает от соседей.
Пару лет назад, решил продать квартиру в центре и поселится в пригороде. Купил землю с трех заброшеных участков
Первое время – пока строился соседи тырили все что попадалось под руку… Однажды даже утащили 5 секций забора. (Приходишь так к соседу и говоришь – ты бл.. взял.. А он ..Неее. А сам сарай строит из твоего кирпича и накрывает, твоей бляхой.. Причем ставит дверь которую украли с времянки… «Нашел типа цуко»).
В общем –пока жить не начал… Все что можно утянуть – утянули… Даже умудрились 2 раза скважину засыпать.
Теперь живу и как бы – все классно … Но….
Для всей улицы- вор, убийца, сволочь бессердечная.. Денег на похмелится не даёт, в церковь не ходит и туда тож не отсыпает бабло.. Дорогу щебенкой он только для себя отсыпал.. Компании какие-то в беседке собираются «алкоголики-наркоманы» . Музыку цуко громко и неправиильную слушают - пьяным компаниям местных "владимирский централ" слушать с телефонов мешают
За 2 года –несколько раз собаку травили и врезультате таки отравили. Машину царапали… Детей (4 и 7) бабки соседские пугают. С дороги щебень разворовали, железяк и гвоздей,под колеса накидывали. Приездов милиции и прихода участковых – десятки… А приходов подвыпивших тел, с попыткой выломать ворота, типа «Поговорить- разобраться» со словами «Слыш-ты» вобще никто не считал…
ЗЫ: Вот и думаю. Толи народ у нас неумный. Толи совецкий союз еще не закончился….
ЗЫЗЫ: Только их тронь- сразу "бурление говн".. Землю у бедных типа украл. Под моральным и физическим воздействием... Суды уже были, а им пофиг. Все равно пытаются написать всякую ерунду..


Страна клептоманов и истеричек!!!
Живу в двухэтажной хрущёвке на первом этаже. Окна выходят на одну из главных улиц города. Народ шарится круглосуточно. У нас есть маленький цветочный балкончик, на который я каждый год высаживаю в ящики цветы. Чтоб красиво было, чтоб проходящие мимо люди радовались. Раньше я ещё домашние цветы в горшках ставила, чтоб "погуляли-подышали". Средь бела дня видим с мужем как какая-то рука берёт один из горшков (с кактусом между прочем)))) и утягивает его. Мы выскочили из подъезда - стоит старушка с нашим горшком. Спрашиваем: "Что это вы, бабушка, цветы чужие пиздите?" А она на честном глазу: "А я думала они ничьи!" Ага... на балконе!
но всё равно перестала горшки ставить, т.к. кто-то всё таки спиздил охрененный горшок с охрененно-большим денежным деревом!
Больше я с людьми не дружу!


С ТС согласен, сволочей много, у родителей соседи оч.цветочки любят, и у дома выращивают, красота да и только, каждый год перед 1 сентября к ним залазили и тырили цветочки, забор рабица 1,5 м. высотой, такие набеги совершали не дети, взрослые дяди и ТЁТИ!!! нынче забор 2-х метровый запилили из профнастила, ну раз забор высокий, то и собаку стали ночами из вольеры отпускать, и вот, 31 августа пришлось вызывать скорочей на предмет зашивания жопы даме 31 года отроду, которая за цветами через 2 метровый забор перелезла!!!


Да вообще трандец, тоже ночью ехал, смотрю две тетки, такие стоят, дерут себе букеты..... я вышел спрашиваю "женщины вам не стыдно" так такие ебальники скочевряжили "типа а что такого". И ведь взрослые тетки с по 40-50 лет, я б еще понял если малолетки драли..... а тут такие мадам


в подъезде почти в каждой квартире по мужику, но никто не почешется
как-то надоели жевачки на лестнице, прилипшие к ступенькам и уже окаменевшие как говно мамонта
взял нож, оскрябал их на двух пролетах лестницы и площадке, смел в кучку, вымыл всё водой с моющим средством
так сосед напротив, мой ровесник, как увидел, чуть не перекосился от удивления - ты чего моешь? я говорю, надоело что мой ребенок этими засохшими плевками дышит. Он поглядел на меня как на идиота


Я вот всегда задавался вопросом. Почему в моем доме, 78 года постройки, где квартиры при СССР "давали на халяву" живут люди, которые гадят на лестничной площадке, ссут в лифте, орут ночью под окнами и тд и тп... А в соседнем доме, где 1м площади стоит 100 000 рублей, чистенько и цветочки растут, на детской площадке ни кто пиво с семечками не жрет, в лифте не ссут. Почему так? Почему купив за 5 мулей квартиру, ни у кого не приходит в голову поссать у себя в лифте? и на детской площадке поломать что-нибудь, тоже не приходит в голову? Мы все по приватизировали квартиры, но от этого хозяевами не стали...


Тут тоже решили с соседом площадку детскую запилить. Благо уже имелась,оставалось только собрать. К чему собственно и приступили. Диспозиция такая-на газоне ставится пощадка, и на этом же газоне жители паркуют свои авто. В самый разгар работы подкатывает красненькое авто и которого выбирается мадам с доцей. Ну выбирается да и хер бы с ней.Однако! С ее стороны следует доебка по отношению к нам-типа кто позволил? С чьего разрешения? Тут естественно повисла пауза ввиду нашего затупления.Потом конечно поинтересовались: а какого хуя и в чем собственно проблема? Ответ заставил впасть в очень долгий ступор. Дамочка сказала следующее-пожалейте детей!!! Почему вы детей не жалеете??? Мы стоим в тихом ахуе и пытаемся поймать логическую нить происходящего. В это же время , дамочка , видя что мужланы не могут вникнуть в ее высокий порыв , начинает разжевывать. Оказывается площадка стоит вблизи места блять парковки авто которые в свою очередь стоят на газоне! И дети, играющие на ней будут портить эти авто всякими подручными средствами.И владельцы авто видимо будут этих детишек ругать и всячески наказывать. Все! Картина маслом! Мне даже страшно подумать какая хуйня происходит в голове таких дамочек. Как они вообще воспринимают реальность? Это какое-то королевство упоротых кривых зеркал.
И да, кстати дамочка оказалась вообще из соседнего дома. Но машину ставит сука здесь! На газон! Где сука твой мозг???!!!


Ох... как я тебя понимаю...
Был один сын, родилась дочка, решились на расширение, продали свою двуху и купили дальше, но треху. Было это 2 года назад.
Дом как дом, таких сотни у нас в районе...
По началу ничо было, но реально - лифты зассаны до потери пульса..
Лестница - капец ваще! Я как-то (не работали лифты) утром пошел на работу, так в темноте, на лестнице увидел кучу тел. Спящих. Вонь стояла от перегара - жесть! Я начал расспрашивать кто такие - ответ - живем тут.
Понимая, что люди спускаются по лестнице, озверел и начал их всех пинками гнать нах с подъезда. Это был цирк. 4 пьяных тела.
Обычно утром, если не аврал, я выхожу раньше своих, грею машину если прохладно. Ну и наблюдаю за теми, кто выходит с подъезда.
И ведь приличные люди, скажу я вам... Родители с детьми, хорошо одетые молодые и пожилые... Ну то есть бичей-то нет...
А кто ж тогда ссыт????


Закину и свои 5 копеек. Живу в нормальном доме. Соседей особо не знаю, но с виду тоже порядочные люди. У дома дорогие авто стоят. ЖЭУ отзывчивый. И как-то раз этот ЖЭУ в нашей парадной повесили датчик движения в предбанник.(стоимость сего устройства примерно 300 руб) Заходишь в подъезд и свет зажигается. Вышел к лестнице свет позади погас. И что вы думаете... НЕДЕЛЮ устройство провисело. Выдрали с корнем. Проводку вместе со штукатуркой выкорчевали. С тех пор висит одинокий патрон на проводах с вкрученной 60 ваттной, ПОКРАШЕННОЙ лампочкой. Скоты а не люди. Так жалко девайс, а удобно как было.


Вот и читаю мнения и уже улыбаюсь, ибо привык к подобным случаям будучи управляющим в бизнес-центре. Специально открученные болтающиеся ручки, сломанные и погнутые мыльницы в антивандальных (!) корпусах, плевки на стенах, дерьмо в писсуарах. В БЦ работает пропускная система, т.е. никого чужого. Но кто-то же умудряется найти время и стоя на цыпочках насрать в высокий писсуар вместо исправного приятно пахнущего лавандовым мыльцем унитаза. Я вас спрашиваю, зачем скручивать китайский доводчик (250 рэ.) двери работнику фирмы, где платят от 45000 рэ.??? Куда Он денет этот говёный доводчик??? :)


Это люди - воспитанники эпохи, живущие под лозунгом - "всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё". Тут с мужыками ходили по соседям с гаражей, уговаривали скидываться на щебень, чтобы засыпать ямы и выезд, вода типа грязь и всё такое... Кароче нас нашлось только 5 человек, а разбрасывали ваще втроём, Камаз, блёо! Короче привезли, разровняли. Через пару дней стали замечать, что то ту то там какая то скатина нашу щебенку "подкапывает"! То там совок, то сям. Кароче пошли по ряду - и шо бы вы думали! Те, кто больше всех вонял, что это нах не надо, мне и так хорошо, ровненько так присыпали свои ямки и въезды в гараж нашей щебенкой! Ну чо мы с соседом сварщиком так мягко намекнули, что пиздить нехорошо... Посмотрим - если обратно те места не присыпят - заварить им двери что ли? :)


Весной поехали с соседкой в "Леруа Мерлен", а там выставили на продажу луковицы тюльпанов в упаковках. С утра народу мало, стоим, рассматриваем, глаза разбегаются, какие выбрать. Рядом подошла женщина пенсионного возраста, смотрела, смотрела, запустила руку и вырывает луковицу из пакета. Я ей:-"Женщина! Как же так?!" А она вытаращила глаза, мол, ничего не брала! Достаю тот пакетик, он разорван и не достаёт луковицы. Пошли на кассу платить за свою покупку ну я кассиру говорю, мол, воруютЬ. Другая поворачивается к ней и между ними разговор, что есть примета, что лучше приживётся, если стырить. Вот так-то! А Вы! (шучу)


А второй случай фееричен по своей наглости! Несколько лет подряд мы снимали квартиру с моим МЧ на первом этаже, прямо под квартирой его родной сестры. И прошлым летом заморочились сделать к подъезду лавочку, коей у нас почему-то не было, в отличие от других подъездов. К слову сказать, сестра МЧ упоминала, что когда-то она тут была, да только местные убрали, так к алкашам с третьего этажа постоянно приходили собутыльники. Алкаши, конечно, уже давно почили, а вот лавочка так и не появилась. Ну, сказано - сделано, лавку забабахали. Сделали мы ее хитро, нестационарной, из деталей старой кровати, легкая получилась и красивая. И вечером, после использования заносили ее в подъезд. Жильцы все знакомые, все знали, чья лавка, и всегда так же убирали ее после себя. Простояла она у нас дай боже месяца полтора и пропала. Опрос соседей не принес результата - все помнили, что вчера она еще стояла. А сегодня уже нет. Обидно было, ну да ладно. Прошло какое-то время и как-то раз мы поехали с сестрой МЧ на дачу к ее близким друзьям, людям причем далеко не бедным. И каково же было мое удивление по приезду, когда у их дачного домика я узрела нашу лавку! Вот это я охренела, ничего не сказать. Предъявив претензию другу сестры увидела в ответ большие невинные глаза и фразу:"Так она разве ваша была? Мы думали, раз в подъезд выставили, значит не нужна никому, вот и забрали с собой, когда к Свете (сестре) приезжали..." А то что он до этого хрен знает сколько раз на ней сидела, так нет, это никого не волнует, она ж ничейная...
Это беда везде, товарищи, и она, похоже, неискоренима, и это печально.


лет 8 тому назад батя в коридорчике между квартирами снял сраный патрон и сделал проводку с 2мя большими лампами дневного света, чтоб светло. Через месяц оторвали от потолка один плафон, через 2 второй, а потом и линолеум спиздили.


90 годы. Ярославль. Зарплата платится через раз на третий. Завод набирает людей (причем он платит ежемесячно и не плохо, по тому времени). Диалог 2 мужиков
-Вот Электромашиностроительный людей набирает, пойдешь?
-Да ну, пьяным не приди, с завода ничего не сп...ди. Неее, нах такая работа
Диалог реальный))


Типичная филосифия рабов.
Все зависит от того кем себя считает человек - именно внутри.
Если человек считает себя хозяином - он ПРИНИМАЕТ добровольно отвественность за свою жизнь и за все то что крутится около него. Он будет улучшать жизнь вокруг себя. Просто так, просто для того чтобы по утрам видеть чистый лифт и красивый подъезд. Он просто так повесит у себя на этаже несколько простых, но красивых картин (как ни странно - висят). Видел как люди вешают картинки своих детей - смотрится просто портясающе.
А когда человек внутри раб - он жизнь вокруг себя превратит в гавно ибо жизнь его по сути - поведение загнанной в угол собаки которая только и может огрызаться на всех и тащить все что попадет под руку в свой угол.


Сейчас агитирую своих друзей замутить долгосрочный проект. Например тотально выкупить какую нибудь деревеньку или часть деревеньки и там основать общий тупичок. То есть на одной улице будут жить 20 человек имеющих примерно равный достаток, одинаковые цели в жизни и интересы. А значит, можно будет оградить от всех забором, поставить общий мангал и площадку и так далее. А главное не должно быть проблем с эксплуатацией общего пространства. Никто не будет ходить по газонам и кидать фантики на тротуар. А самое главное, можно будет опиздюливать сообща всяких маргинальных элементов ищущих халявы и чего бы спиздить.


И вы говорите про хорошо жить? Хорошо жить можно только за 5 метровым железным забором под напряжением с автоматными расчетами через каждые 50 метров, но проще тут не просто не жить. Помню когда-то в школе был патриотом, но чем дальше, тем больше я ненавижу эту страну и этих людей-пидорасов. Не спорю, есть еще нормальные Человеки, но их очень мало и с каждым годом становится все меньше. Лично я не отождествляю себя с русскими, я-казак по отцу и это моя национальность, мне так проще что-ли, а то ощущать себя частью блядей как-то не комильфо.

Найдено тут: http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic647903.html

UPD: Очень хорошее пояснение от Лебедева о причинах этих явлений, резюме так сказать:

ссылка: http://youtu.be/RxF63VvcJdw

Tags: webgirl, Ебануццио, Народное етитьство, Россия, Святая Срусь, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, адЪ, атака зловещих пенсионерок, внуки Сварога, вселенская жопа, ебанутые люди, за жызнь, зоебалле, как страшно жыть, капелька мочи, наглый пирипозд, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, пиздец, позитивненькие чтеньица, православноэ, пытаннячко, световые грабли, смотритекакямогу!, сукасукасука, упырятник, фубля, хихихи, чад кутежа, эпические помидоры, я пасу стада оленей, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments