myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Бирюлёво Западное. Блатной Эдуард - звезда портала Лента.ру

Поцоны пришли к успеху, и это закономерно, ящщетаю. Мягкие огни кафе Парадное, скромный фуршет. Алексей немногословен, предводитель дворянства Эдуард де Бирюлье суров и сдержан, всем своим видом намекая нам, шо у них здесь своя атмосфера. Остальных звёзд, уставших от борьбы с режымом, застать не удалось. Их отсуцствие без слов говорит нам, шо они таки причастны и при этом диавольски скромны. Однако их незабвенные лики и перлы запечатлены в материале Ленты.ру с потёртых на ютубе роликов, шо канешна не может не радовать.

13 октября в московском районе Западное Бирюлёво в ответ на убийство мигрантом местного жителя бирюлевцы и примкнувшие к ним националисты устроили погромы и столкновения с полицией. Среди москвичей о Бирюлеве ходят легенды — мол, ночью там лучше не показываться. «Lenta.doc» отправилась на прогулку по району, взяв в проводники Алексея Сенатова, бывшего начальника охраны «Каширского двора 1», а ныне безработного. Сам Сенатов, всю жизнь проживший в Бирюлеве, увлекается тем, что снимает видео про жителей своего района. В ролике «Lenta.doc» использованы и его кадры.

Документальная фотохроника. Эдуард де Бирюлье "Блатной" с фанаткой корреспондентом Лента.ру:



Tags: doomsday, Аццкий блокбастер, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Ебануццио, Ночной Дозор, УСТЬ ЕЩ, Ы, а не хуйнуть ли мне разом все теги, аплодисменты, брыльянтовая пыль, внуки Сварога, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, ниажыданно, пиридачько, по заявкам трудящихся, упырятник, успех, фан- зона, хрен вам в грызло, чад кутежа, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments