myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Псто за жызнь

...Раз уж не спится.
Давеча была звана на суаре к Эрике вересковому цвету. Общество собралось наидостойнейшее. Никто не срачил и даже семки не плевал. Один из своих каментов хотелось бы сделать сабжем. Меня давно и безнадежно мучает этот вопрос, так взываю к коллективному разуму френдов.
Собссно, камент, он жы сабж:

Как же так получается, шо из всего многообразия женских характеров мужчинам надо выбрать для (первого) брака самый стервозный?
Шоб наесться по самые помидоры. А нормальных бап вам нееет, не надо.
Вы потом от них шарахаетесь и шо хуже всего - вымещаете...


В самом деле - где наши прекрасные мальчики находят себе злых, избалованных никчемных сук, шоб непременно потащить их в загс?
Где же их глаза в этот момент?
Секс? Да нифига. От сук не дождёшься даже простой ласки, супружеский долг они представляют как невероятное одолжение, ибо большей частью пребывают в нервах или печали.
Невзирая на явные баги объекта , для него делается всё возможное и даже больше, шоб объект мог нихрена не делать, лелеять свой ОБВМ и регулярно осуществлять профилактические запилы мозга.
Суки, часто наущаемые своими мамашами, за короткий срок успевают проделать чудовищную по своим масштабам разрушительную работу. На выходе имеем подбитого жизнью ещё совсем молодого мужика, похожего на пациента скорбной больнички. Для которого этот ад, увы, не закончится ещё долго. Так как есть дети, при помощи которых бывшая любимая и ейная мамаша филигранно им манипулируют.
Хотя и до брака, и после мущщина встречает немало нормальных баб. И если до брака он их по какой-то непонятной причине игнорирует, то после брака встреченная на кроссроуде жизни прекрасная Ева становится объектом обидного вымещения всех приобретённых Адамом комплексов. Хотя добрый Высший разум вопит в самое ухо: вот она! я привёл её к тебе! хватай, беги, уноси в норку и люби что есть силы! это твой шанс, дурень!
Шо это? Как это назвать? Психология жертвы или подсознательное отрицание счастья?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments