myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Бирюлёво Западное."На нож!" - кричали старики, "На хуй!" - кричала молодёжь.(с)

Хммм...Граф Отис де Бирюлье всегда был избранным по части интеллекта и светской беседы среди бирюлёвской аристократии. А теперь вообще походу у Эдуарда какие-то движухи в жизни нормальные пошли. Новый прикид, элегантная сумочка, печаткой светит, в июле посещал Чешскую республику с туристической поездкой (инфа 146%)... Он на фоне остальных участников концессии - как орхидея на помойке. И вообще такая маза проскальзывает, шо Отис уже не торт. Откалывается от коллектива, в мусоропровод больше не ссыт. И вообще, вся эта тусовка ему не доставляет. Карочи, не по Хуану сомбреро.
А Ирка с аватарки живёт с чуркой. О_о. Пристроился, черномазый. "Где бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть", блеать. В этом смысле шо один кнопкодав-певец ртом, шо гастрабайтер, люто этим певцом презираемый, одинаковы.





Tags: doomsday, ААА!!, Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, авотхуй, бешеная сасиська, вещества, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, много ли надо, наш ответ чемберлену, обожекакоймужчина, по заявкам трудящихся, покайтесь, световые грабли, смотритекакямогу!, такой день, упырятник, успех, хрен вам в грызло, чад кутежа, шык и дым, щяззблеать!, эйфория упорышей, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments