myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Носкомания. Белые суко самые нарядные. Не только летом

Вот лето пролетело всё осталось позади.(с) Но элегантный летний ансамбль - носки с сандалиями - рано списывать со счетов. Поговорим об универсальности этого дуэта.
Осенью носки с сандалиями - особый шик, поскольку надетые примерно в апреле, к сентябрю они приобретают стильную чёрную пятку, бронебойность и стойкий чарующий аромат, присущий только настоящим мачо.

06092013536

06092013532

Для убедительного и сногсшибательного эффекта не снимайте их ни днём ни ночью. Вы сразу заметите, как на вас реагируют женщины. Не смущайтесь.
06092013537

Круто, если попав под дождь, вы высушите носки прямо на себе. Чешется? Ерунда, для имиджа можно и постараться.Подвигайтесь к даме как можно ближе, дайте ей почувствовать знойный мускусно-перегарно- носковый аромат вашего тела.
06092013538

Очарованная вашей мужественностью подруга, как приклеенная, пойдет с вами на край света.
06092013539
Tags: !!, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, Ы, бренд пит, вещества, гиена в ботильёнах, заебись собака злая, игрек-хромосома, ироничненькое, капелька мочи, красота спасёт мымр, малахитовый гандон, модно-стильно-молодёжно, ниажыданно, носочная доля мозга, обожекакоймужчина, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, успех, хорошие сапоги надо брать!, шалим, эпические помидоры, я - фотоблогир, я пасу стада оленей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments