myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

А я всегда говорила, шо дыни на берёзке не растут!

Я сейчас не к тому, шо мясо-молочная бурёнка обладательница самого большого условно стоящего натурального бюста России, 27-летняя анальная шлюха актриса и телеведущая, Мария Зарринг снялась обнаженной. Эка невидаль. Я уже как-то писала на эту тему, а тут и иллюстрации подвернулись. Речь о том, что прежде чем фапать на натуральные гиперсиськи, следует помнить, шо к ним в обязательном порядке прилагается гипержопа и прочее гиперсало, и хорошо если оно более-менее пропорционально сложено, как в данном случае. Природа, понимаете ли, любит баланс. Дыни на берёзке не растут, если они конечно не силиконовые. Так шо удачки вам, любители машинного доения! Му-му!:)




Надо сказать, что это событие хоть и долгожданное для ее поклонников, но слишком уж неожиданное. К их немалому удивлению, Мария показала не только грудь 12-го размера. Девушка, обдолбавшись неизвестными веществами , зачем-то разделась целиком и вмиг потеряла всю свою загадочность.
Примечательно, что Зарринг снялась у себя дома и поделилась в Интернете красотой совершенно бесплатно. А ведь мужские журналы не раз предлагали ей совершить нечто подобное на тропическом острове за пару горсток риса хороший гонорар.





Tags: !!, ААААА!!, Белокурая Жози, Ваймэ!, Ебануццио, Сияние Срани Господней, Созвездие Байковых Панталон, Татьяна Евгеньевна, УСТЬ ЕЩ, а не хуйнуть ли мне разом все теги, аплодисменты, бабы-дуры, вселенская жопа, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, ироничненькое, красота спасёт мымр, мегатруЪ, ниажыданно, ояебу, по заявкам трудящихся, принцессы не какают, селебрять, смотритекакямогу!, успех, харашо!, хрен вам в грызло, шык и дым, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →