myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Аccion Рositiva. Классификация свиней.

Свиней, не зависимо от их классификации, объединяет одно: их свинское отношение к женщинам. Поэтому, самое лучшее, что может для себя сделать женщина, не зависимо от того, феминистка она или нет -- это держаться от свиней подальше и, уж во всяком случае, никогда не заводить с ними отношения. Если же свиньи забывают, что их место в свинарнике и начинают претендовать на внимание, заботу, труд или какие-либо еще ресурсы женщины, ей следует послать свинью на свинячий хуй, и чем скорее, тем лучше.

Самая на мой взгляд, эпичная свинья:

Злобные Великодушные -- это не оксюморон. В эту группу входят непонятые гении-неудачники, "гнилые интеллигенты", борцы за хуй знает что и прочие хуестрадальцы. У них часто бывают гнилые зубы, сальные волосы и дырявые носки. А еще они постоянно жалуются на меркантильность женщин. Им нужна "Муза". Она же: уборщица, повариха, прачка, нянька, бесплатная пизда, мамина сиська, натурщица (если он -- художник), боксерская груша, коврик для вытирания ног, Жучка, Мурка, Возлюбленная, Прекрасная Дама, Малыш…. А главное: она должна "понимать" его "тонкую натуру" и угробить всю свою жизнь на нее, причем совершенно бескорыстно! То есть, совсем "понимать" она, конечно же, не сможет. Женщина ведь; что с нее взять! Но признавать его "гениальность" она просто обязана. Тогда он великодушно позволит ей постоять на пороге своего гениального тонкого мира высоких материй и, может быть, даже посвятит ей стихи. Или сонату. Или напишет что-нибудь этакое на заборе в Её честь. Огромная "вина" феминисток, по мнению Злобных Великодушных в том, что они и сами "служить гению" не хотят, и других женщин от этого отговаривают. Надо ли объяснять, что феминисток Злобные Великодушные люто ненавидят?

Наиболее джекпотовый вариант для хуестрадальца типа Злобной Великодушной Свиньи - если ему по жизни попадётся Затонеодна Головного Мозга(тм). Это реальный успех. А она как правило всё-таки попадается, да не просто, а с удобствами - хатой, тачкой и собачькой, как говорится. И пока он жрёт её ресурсы, она посматривает свысока на всех "бесхозных"*, которым так не повезло,как ей .


* Одинокая, БЕСХОЗНАЯ - таким эпитетом помнится, бросила в меня одна особо медийная, неебись успешная и избранная(кем и куда?) Затонеодна Головного Мозга, в пароксизме счастья, шо её наконец-то подобрала с пола вот такая Злобная Великодушная Свинья. Желая по её понятиям, меня обидеть, унизить, продемонстрировать свое "женское превосходство"(с).
Ну, как знать. Может кому-то и нужен хозяин, а я вообще-то не собака.




И по традиции этого бложека, картинка для привлечения внимания. Символизирует неземную любовь, которая бывает только у избранных. Остальным не понять.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments