myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

У верблюда два горба

Обчественность:
"Чё ты такая злая и подозрительная? Надо всех любить, все люди братья, надо быть бобрее, будь проще и люди к тебе блаблабла, открой своё сердце, распахни свои объятия, наполни свой мозг светлыми мыслями, будь позитивной далее везде."
Окау.

И вот, во время того как ты, с ножом в спине, выдыхая, поднимаешься на дрожащих ногах, держа в руках миксер, в котором те самые добрые люди измельчили в фарш твое открытое доверие, с чувством жгучего стыда за всю человеческую породу пытаешься отодрать от себя липкую паутину вранья и лицемерия, обчественность такая:

"Оооой, ну нельзя же быть такой доброй! Никому нельзя верить, запомни: никому! Ты что, не знаешь?? Все вокруг мудаки, надо держать ухо востро! Где твоя броня? Бабы - завистливые недоёбанные стервы, мужики - кааазлы! Хитрее надо быть, хитрее и злее!"


Послушай, обчественность. Ты определись уже пожалуйста, а..?


кпдв
Tags: Ебануццио, Ночной Дозор, УСТЬ ЕЩ, в порядке бреда, вселенская жопа, горькая луна, думки, жалываюсь, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, мывсеумрём, однозначно, песочница, подумалось, позитивненькие чтеньица, пытаннячко, световые грабли, сердцебиение, уши на сук, хрен вам в грызло, эклипс, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments