myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Эстеты заоблачного левела

Нынче очевидно после моего поста про бельё один ЖЖист(с) высрал алаверды про женския трусы (подзамочное, не дёргайтесь, котятки!). Дескать только стринги-хуинги, только хардкор; на остальные виды труселей мой нефритовый стебель даже не посмотрит, не то чтобы встать. Как-то так. Всплыло даже слово-ужастик "цыллюлит".
Весь такой эстет карочи. Впрочем, как и многие дрочеры пользователи ресурса Живой Журнал. Нет в ЖЖ популярнее постов на тему: "Тьолочка должна быть...." и дальше панеслась. Многостраничные дрочева-рассуждения о газелях-порнодивах с накачанными жопами, и шобэ круглосуточно на шпильках и строго в кружевных чулках.
А я подумала: хуюшки, заюшки. На самом деле им, нежным нашим, вообще по барабану, какие там на ком трусы, какая жопа и талия, во шо тётка одета, и во шо раздета. Если она обладает не относящимися к внешности опциями, необходимыми на данный момент времени мужику - проще говоря, удобствами - то посрать, хоть она будет полная дура и в рейтузах с начёсом ходит размера XXL. Лишь бы собаке не разбегались с лаем. Будут ебать как миленькие. Ещё и сумочку следом в зубах таскать. И в глаза заглядывать.Потому шо ничего мужык не ценит так высоко, как комфорт и удобство для себя любимого. И шоб поменьше запариваться. ИМХО.
Не верите? Оглянитесь унимательно вокруг себя и трезво содрогнитесь(с). Как эстеты заоблачного левела рассуждают, и кого ебут на самом деле? Небо и земля. Отож.
Tags: webgirl, Даосское хуеведение, УСТЬ ЕЩ, авотхуй, бабы-дуры, гендер, девочковое, дроч, думки, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, красота спасёт мымр, любовная любовь, наш ответ чемберлену, однозначно, подумалось, позитивненькие чтеньица, тонкотроллинг, эпические помидоры, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments