myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Три стадии

Стадия первая
Я мачо! Я двигаю горы, достаю звёзды, я могуч как лев, сорю баблом, трахаюсь как бог, ну или как полубог! У меня нет проблем, я уверен в себе и неотразим! Я удивляю и обескураживаю... хочешь вон ту звезду? Легко! Я тебя никому не отдам и оторву писюн любому! У нас будет всё так прекрасно, я всё могу и всё умею!


Стадия вторая
Да, дорогая, я сдвину горы и достану звёзды. Скоро, очень скоро. Когда? Ну не знаю... Тут появились небольшие проблемки... Надо подождать, денег подзаработать, и вообще. Ну да, мне стыдно. Тыжеженщина, должна понять.



Стадия третья
....Я разобрался в себе... Какое же я всё-таки сказочно унылое говно. У меня перхоть, алкоголизм, импотенция, колет в боку и мерзкий характер... Аяяяй. Оёёёёй. Всё, больше не пью... Сколько там ещё в бутылке осталось? Да, я слабак. Нафиг я тебе такой нужен, мудак я и долбоёб..?

:))
Tags: Ы, анальные стразы много и сразу, бренд пит, в порядке бреда, гендер, девочковое, дым сигарет с ментолом, за жызнь, игрек-хромосома, ироничненькое, как страшно жыть, любовная любовь, много ли надо, нежные вы наши, плохая девочка, позитивненькие чтеньица, световые грабли, сердцебиение, тонкотроллинг, хихихи, щяззблеать!, я - чудовище, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments