myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Говорящие сиськи

Есть у меня стойкое ощущение в отношении некоторых "успешно и счастливо замужних" особ, сидящих в энторнетах, что они, несмотря на понтовую картинку, наглухо неинтересны своим мужьям и охуевают от дефицита общения и одиночества. ИМХО, их в основном держат дома вместо кошки. Дороже в уходе, но хоть срёт сама, лоток убирать не надо, и иногда есть надежда на хуёвенький борщ. Они всячески открещиваются от имиджа гламурных кис в стразиках, хотя по сути своей - самая шо ни на есть гламурная гнусь. Мышление такое же: через тернии сиськи к звёздам.
Когда я порой читаю их попытки креативить, в основном сводящиеся к разделению людей на нормальных-ненормальных на базе собственной мифической элитарности; к потугам строить из себя светских львиц; к заёбу всех тупыми "нерешаемыми" вопросами на основе выдуманных проблем (1-2 минуты в Гугле на самом-то деле), - впечатление, что дома "лучшие мужья на свете" на них вообще не обращают внимания. И никто их не ебёт. Никогда.


КПДВ.
Tags: Белокурая Жози, бабы-дуры, ванильные пёзды, как страшно жыть, коробочка из-под плойки, одни жжисты, плохая девочка, позитивненькие чтеньица, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments