myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Жэжыстки косяками попёрли

И это прекрасно, ящщетаю:) В этот раз к нам понаехал Санкт- ПетербургЪ в лице Наташи lukavay.
Питер гулял, инстаграмил как дурной, уничтожал стратегические запасы украинского сала, примерял украинские веночки, и всячески разлагался в заведениях общепита. Кажется, уехал довольный и охуевший:))

Мы немножко поразлагались вместе в уютнейшем заведении на Прорезной (летняя площадка около Саливан рума).На говнофото виден кусок цветастой попы главы местной делегации zayuga2 и ведёрко лже-Моёт. Там на самом деле охлаждалось розовое сухое вино производства республики Чили.



Делегации дружественных стран обменялись памятными сувенирами. Правда, они не очень памятные, потому шо съедобные:)Вот один из моих.Хехе:)




Анбоксинг:



Я разложилась окончательно часам к двум ночи, а девчонки ещё пошли искать и фоткать библиотеку дом с химерами. Нехуй шастать(с), Наташа! Приезжай ещё!:)
Tags: !!, doomsday, webgirl, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Ваймэ!, Ебануццио, бешеная сасиська, в нашем упырятнике, дым сигарет с ментолом, за мной мои крошки, лакучая ива, мандариновая корочка, ниажыданно, няшка, одни жжисты, олвэйз кока кола, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, такой день, френды, харашо!, цырк зажигает огни, чудесное, эпические помидоры, я - фотоблогир, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments