myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Вопрос принадлежности

За Светачку Курицыну сказали, шо она бомбовоз и ТП. Ну допустим.

Но! Стоит какому-нибудь ЖЖисту выложить в пост фото точно такой же тупомордой мадам Грицацуевой с гордой надписью "Мне больше никто не даёт" "Мая жэнсчино, нимедлина всем тащиться!" - нет отбоя от восторженного льстивого писка леммингов в каментах: Красотка! Богиня! Няшная! И понту, шо богиня на самом деле - конопатая корова с фигурой пенька или сардельки.
То есть - и там хрю-хрю, и там хрю-хрю, вопрос только в том, что если одну обхуесосить, то ты герой каментов, а если про вторую сказать правду, то от негодующего рыцаря может и отфренд с баном прилететь с порцией ссаных тряпок. ЖЖисты такие Жжисты:))

Tags: Белокурая Жози, Светочьго, Созвездие Байковых Панталон, Татьяна Евгеньевна, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, в нашем упырятнике, ванна чашечка кофэ, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, красота спасёт мымр, наш ответ чемберлену, одни жжисты, подумалось, позитивненькие чтеньица, пытаннячко, световые грабли, тонкотроллинг, фан- зона, цырк зажигает огни, я - чудовище, я вас ЖУЖУ, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments