myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Бирюлёво Западное. Параллельный мир.

Не однажды слышала негодующие вопросы от некоторых особо впечатлительных: зачем я дескать пощу эту гааадость, фуфуфу?
Да, бирюлёвские перцы действительно - забавные зверьки, живущие в параллельной реальности.
Но, пусть это покажется диким - они в чём-то лучше нас. У них форма соответствует содержанию. Как на мусорном бачке: написано "Отбросы" - и внутри отбросы. От них хотя бы знаешь, чего ожидать. Они честнее и друг с другом, и с окружающим миром. Способны на взаимовыручку и сострадание, как это ни покажется странным. Они не раздувают щёки и не пытаются представлять из себя то, чем никогда не являлись.
И представьте себе, на них иногда куда приятнее смотреть, чем на отдельных чистеньких, пафосных, успешных, идейных, правильных, грамотных личностей, у которых под этой имиджевой упаковкой - такое плотно завонявшееся мусорное нутро, по сравнению с которым эти алкаши - просто образец добродетели. Разница только в том, что на этих, чистеньких, не написано честно: "Отбросы", а даже наоборот: дорогие цацки, брендовые тряпки, гаджеты, пылкие речи как по-писаному, статусы "помогите щеночку", в общем полная забота о своей упаковочке. Рассмотреть под всей этой мишурой подлую дрянь куда сложнее:)

Так что разница только в имидже, господа:)




Кстати, с имиджем всё хорошо: сандалии надеты у всех на босу ногу. Поцоны знают толк в гламуре:)) И в мировой культуре разбираются:)

Tags: webgirl, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, брыльянтовая пыль, думки, за жызнь, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, малахитовый гандон, много ли надо, наш ответ чемберлену, однозначно, по заявкам трудящихся, покайтесь, упырятник, чад кутежа, я вас ЖУЖУ, я пасу стада оленей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments