myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Страсть и мордасть.

Вчера после Еврейвидения не переключила Первый, и не пожалела. "Пусть говорят" показывали, прастигоцпаде. Я так повеселилась:)) Очередные "публичные любящие успешные" устроили кровавую распиздовку. Случай уже почти тривиальный, но такого цырка я не видела давно:) Может быть нарочно передача смонтирована таким образом, что оба фигуранта выглядят особо эпично, забрасывая друг друга какашками.
Как же доставляют эти звёздные полупокеры: сперва сойдутся на почве взаимного профита, лобызаются на публику, аж слюни летят. Потом в волосы друг другу готовы вцепиться, тряся грязным бельём. Причём так же публично. "Внезапно" после нескольких лет брака сюпрюг-кошелёк обнаруживает, шо "любимая" - бездарная алчная сука, которой он по жизни должен (надо же!), а "любимый" из праздничного шарика превращается в сдувшийся гандон. Ыыыыы, веселуха:))
Кстати, а вы знаете такую звезду: Анжелику Агурбаш? Где она хоть звездит?



ЕЩЁ НЕМНОГО АДА ПО ТЕМЕ


Кое-кого неиллюзорно напоминает, да.
Tags: Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Ереванская филармония, СТОЖ, Сияние Срани Господней, Ы, анальные стразы много и сразу, бабы-дуры, брыльянтовая пыль, гойлевуд, гуано, дым сигарет с ментолом, жена-друг, ироничненькое, как страшно жыть, коробочка из-под плойки, любовная любовь, мазафака, не можешь срать - не мучай жопу, ояебу, палата номер шесть, под мебелью, принцессы не какают, рагули, срач, трагедия, успех, хихихи, цырк зажигает огни, эйфория упорышей, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments