myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Ну козёл, ну и шо?

Нынче вангую истерики срущих огнём интернет-зависимых дрочеров, не могущих потерпеть часик, пока проапдейтится ЖЖ, и устраивающих по этому поводу крестный ход со священными ссаными тряпками для проклятого аспида Дронова. Цацы, блеать.
Вот я тоже заядлая ЖЖистка - чего я не психую? Потому что в отличие от большинства перфекционистов понимаю: так заточена система, что при апдейтах и профилактике будут отключения. И ты хоть усрись и обматерись. Это всё равно, что пинать в ярости автомобиль во время ТО за то, шо он не едет, и бить ебало автомеханику.
Системко зависает каждый день на полчасика? Очень хорошо. Как можно больше нетерпеливых истеричек свалят на свой ебучий обожаемый Фейсбук, где ничего ни разу не глючит, сплошной позитив и кролики щиплют зелёную травку, а тонкорунные овцы с розовым киселём в голове ставят тупые лайки. Меньше будет ниибацца требовательного психованного говна в любимой ЖЖешечке.
Вы заебали истерить и рвать на себе трусы даже сильнее, чем заебали глюки ЖЖ, товарищи. Шо такого важного вы не смогли сообщить миру, шо надо так беситься?

КПДВ:
Tags: doomsday, webgirl, УГ, Ходжа Насреддин, в нашем упырятнике, вселенская жопа, ебанутые люди, злобне, зоебалле, кактопохуй, много ли надо, настроение, нежные вы наши, плохая девочка, публика неистовствует, пытаннячко, такой день, щяззблеать!, я вас ЖУЖУ, я пасу стада оленей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments