myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:
  • Mood:

Бирюлёво Западное. Открытие сезона.

"Тренировка" Dream Alco-Team на свежем воздухе в полном составе, включая запасных игроков. Радость встречи после долгой зимы сбрызнута водочкой и первой капелью.


Обмен новостями. Манекен светит новый телефон, модный смартфончег, отчего чувствует себя в безусловном мачистом преимуществе. Светит радостным еблом на камеру, уже воображая себя желанным призом для невест. Мамба и "Давай поженимся" отдыхают перед таким пеаром! Эдуард заметно нервничает и зовидует, поэтому несколько более трезв, чем остальные, и холодно отстранён.




Суровый бой ведет ледовая дружина. Бой с водкой. Однако на свежем воздухе водочка вставляет медленнее, "спорцмены" всё никак не расслабятся. Все чота на сложных щщах, Пётр вообще ушёл в отказ. Один Фриц неизменно в кураже, по привычке задирает Отиса. Отис бы навалял этому хоббиту, но у него, как у Тома Круза - топсикрет мишн под кодовым названием "Квас да Винчи".



О, ну наконец-то всем нормально! Сеня, держась жопой за забор и борясь с гравитацией, показывает чудеса флейринга и жонглирования бутылками. Бармен нах. Том Круз Отис, вернувшись с секретной миссии, садится на любимого конька и начинает авторитетные базары. Весна блядь..!(с)
Tags: Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, авотхуй, бешеная сасиська, в нашем упырятнике, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, ироничненькое, капелька мочи, лакучая ива, мандариновая корочка, много ли надо, олвэйз кока кола, очумелые ручки, по заявкам трудящихся, световые грабли, смотритекакямогу!, такой день, уши на сук, чад кутежа, шалим, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments