myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

На галеры блять

Гениальный ответ-возмущение я получила сегодня от представителя самой гнусной касты на земле - касты ремонтников. Но это потом. Сперва лирическое отступление. Дайте Муррику порвать на себе тельняшку в праведном гневе.
Эти недолюди тупы и непоследовательны. Живут в вечной претензии ко всему миру за то, шо таких охуенных, их не взяли работать главными директорами самых главных офисов. Ведут себя как Людовик Четырнадцатый во время аудиенции. Невзирая на довольно жёсткую конкуренцию, свято верят в свою уникальность на рынке.
Всех окружающих считают лохами, а себя Дартаньянами. До тех пор, пока не возьмёшь их за жопу( Не в том смысле, господа гусары, вгамуйтэся). А ещё лучше - взять за жопу и ррррявкнуть.
В моём случае. А то образ гламурной кисы на каблах с розовай сумачкай их расслабляет. Рявкающая же и плюющаяся огнём гламурная киса не вписывается в их библиотеку картинок.
Не, я ничё не говорю. Проблему, с которой я обратилась, мне устранили. Экран работает. Но при этом на следующий день клавиатура зажила своей жизнью. Кнопки нажимаются когда хотят, вместо одних цифр нажимаются другие... Шо за ёпрст?
А гуру мне на это и отвечает: А я шо - знал?? Я клавиатуру не проверял! Мне сказали сделать экран - я сделал экран! А туда я даже не заглядывал!
Заебись. Во я зависла от ответа. Это гениально, я щщетаю.
И эти люди... ещё обижаются на жизнь - отчего они сидят в тесных ремонтных будках, а не руководят движениями мировых финансовых потоков. Тебе, сто якорей тебе в жопу, профессионалу хуеву, как ты себя называешь, не в падлу отдавать клиенту вещь, даже не составив себе труд проверить полностью её рабочее состояние??
Ну привозите грит, посмотрим. Ну спасибо, барин! У меня ж других занятий больше нет! К быдлу на аудиенцию ездить. Ещё раз денех платить...
Именно к быдлу. Потому шо тока быдло не уважает ни чужие деньги, ни чужое время. и пытается высраться на тебя, даже не таясь.


Какие профессионалы ? Какие финансовые потоки и Дартаньян? На морские галеры блять! Двадцать два удара в минуту! Или вагоны разгружать. Тока перед этим снять потнючие носки и заставить почистить зубы!
А то рыбы передохнут и состав с рельсов сойдёт.


Поскольку вселенская жопа не дремлет( а как же!) и подсунула мне попандос в виде общей технической непрухи, мне ещё предстоит общаться с гуру от компьютерного сервиса.
Никто пистолет не продаёт б/у в хорошем состоянии..?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments