myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Ночной сверчок

Понимаете.... Если встать в проёме окна голой, развесить на заборе в ряд ношеные трусы вот этим самым наружу, потом лечь посреди дороги, раздвинув ноги - то в общем-то надо быть готовой к тому, шо это дивное зрелище увидят даже с Марса. Увидят, обсудят, ещё зрителей позовут, сделают фото, а кто-то снимет на мобильник и выложит на ютуб. Смешно и странно как-то негодовать после по тому поводу, шо ваша частная жизнь голая жопа и выделения стали достоянием масс. Если только это не пиар.
Понимаете... Если вместо того, чтобы заниматься делом своей жизни, взять и погрязнуть в бабских срачах, послушно поддаваясь манипуляциям, то в общем-то можно вообще перестать им (делом) заниматься, и постепенно превратиться в ту самую базарную бабу. И прославиться именно этим. Как-то так.
Спасибо за внимание.

КПДВ:

Tags: webgirl, Даосское хуеведение, Ночной Дозор, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, анальные стразы много и сразу, бабы-дуры, гендер, думки, ебанутые люди, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, капелька мочи, коробочка из-под плойки, мазафака, малахитовый гандон, наш ответ чемберлену, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, пичялько, плохая девочка, подумалось, позитивненькие чтеньица, принцессы не какают, световые грабли, срач, упырятник, фубля, хрен вам в грызло, эйфория упорышей, я - чудовище, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments